Давайте подумаем вместе. 128 / 4512
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 мар. 2015
А вопрос то в чем, Тань, что мы можем придумать даже всем форумом даже с ПЕРЕПЕЛКИНЫМ во главе для противодействия преступникам?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Юлия Лурье писал(а):Светлана Коновалова писал(а):
Да у Вас, наверное, ни в чем. Вы везде подвох видите. Видимо, надо к Перепелкину.
А с чем вы к нему обратитесь? Задачу нужно сформулировать, фактуру нужно предоставить четко, с пониманием, кто в процессе" он", а кто "она", а кто "доверенное лицо "среднего рода..
Любой совет окончится отсылом в суд - ведь преступный переход права с ваших слов уже состоялся.. какие тут могут быть "мысли" или "советы" обывателей или даже коллег..Тут только суд в праве выносить свои решения
Так все понятно, люди пошли в суд. Я о другом, если Вы заметили. Квартир сдается много. Как подстраховать Наймодателя?
А он налоги платит? Он чист перед законом? Или втихую за нал сдает да и все?
15 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Maravilla писал(а):Тут копии свидетельств не при чем. Чистой воды мошенничество. На регистрацию перехода права как подали? Подделали подписи? И при этом рисковый риэлтор выставляет квартиру в продажу от себя? Какая-то абракадабра. Нелогичная.
Не в продажу, в найм. Видимо, риэлтор от Покупателя был не замешан.
О, уже можно и в суд не ходить
уже и выводы определенные есть - риэлтор не виновен..
Вы про какого из двух риэлторов - мою знакомую или риэлтора, который покупал?
О, поняла - Вы думаете, что случай со мной, а я все это выставляю в третьем лице.
Нет, случай не со мной.
Но с каждым арендником может произойти.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):А вопрос то в чем, Тань, что мы можем придумать даже всем форумом даже с ПЕРЕПЕЛКИНЫМ во главе для противодействия преступникам?
Я придумала несколько лет назад... Саша Перепелкин навряд ли поможет, вопрос решается не в юридической плоскости...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Юлия Лурье писал(а):А с чем вы к нему обратитесь? Задачу нужно сформулировать, фактуру нужно предоставить четко, с пониманием, кто в процессе" он", а кто "она", а кто "доверенное лицо "среднего рода..
Любой совет окончится отсылом в суд - ведь преступный переход права с ваших слов уже состоялся.. какие тут могут быть "мысли" или "советы" обывателей или даже коллег..Тут только суд в праве выносить свои решения
Так все понятно, люди пошли в суд. Я о другом, если Вы заметили. Квартир сдается много. Как подстраховать Наймодателя?
Про налоги не знаю. Может, и платит. А какая разница?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 мар. 2015
Вопрос задала для того, что сделать до , а не после.
После, понятно - суд.
После, понятно - суд.
15 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Юлия Лурье писал(а):Светлана Коновалова писал(а):
Вор у вора дубинку украл?
Тогда совет вашему арендодателю знакомому один - начать с себя.Выйти из тени.
15 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Юлия Лурье писал(а):А он налоги платит? Он чист перед законом? Или втихую за нал сдает да и все?
Вор у вора дубинку украл?
Тогда совет вашему арендодателю знакомому один - начать с себя.Выйти из тени.
Юлия, моя знакомая - это не я.
Наймодатель знакомый - ее.
Про налоги, не знаю, не спросила, после такой информации в голову не пришло.
Сталкивалась с мошенничеством с выморочным имуществом.
Про такую наглость услышала в первый раз.
А про выйти из тени - когда его квартиру продали - очень дельный совет.
Пойти в налоговую, сказать - мою квартиру продали мошенники, но я хочу заплатить налоги?
Отличный совет.
Спасибо.
15 мар. 2015
Выход тогда только один - пусть особо боязливые наймодатели пишут в Росреестр заявление, в котором указывают, что совершение любых действий с квартирой (купля-продажа, дарение и т.п.) возможно только при личном присутствии собственника, без доверенных лиц. Есть такая специальная форма запрета.
To Юлия Лурье: Обременение (в виде регистрации договора аренды) не является препятствием для ее продажи (если вы "налоги" упомянули в этом контексте, а не по вредности характера...))
To Юлия Лурье: Обременение (в виде регистрации договора аренды) не является препятствием для ее продажи (если вы "налоги" упомянули в этом контексте, а не по вредности характера...))
15 мар. 2015
Maravilla писал(а):Выход тогда только один - пусть особо боязливые наймодатели пишут в Росреестр заявление, в котором указывают, что совершение любых действий с квартирой (купля-продажа, дарение и т.п.) возможно только при личном присутствии собственника, без доверенных лиц. Есть такая специальная форма запрета.
Сразу об этом подумала. Но в данном случае мошенники действовали не по доверенности. Договор подписан якобы собственником. Он же якобы и сдавал на регистрацию.
Связи с налогами не поняла.