Стоимость аренды однокомнатных квартир в Москве упала до 20 тыс. руб 54 / 4068
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 апр. 2015
aliva писал(а):Так вы журналист?
Отнюдь.
aliva писал(а):Про журналистов часто говорят -ради красного словца не пожалеют и отца.
Так и есть.
aliva писал(а):Ну тогда никаких вопросов больше к вам нет.
Я так понял что Вы тоже не в теме вопроса. Тогда к чему нападки то?
02 апр. 2015
Анна Дерябина - вот где настоящий агент арендник.
Удачная замануха.
ей звонит пол Москвы , а она отвечает: "Вот незадача, час назад как сдала, но у меня есть вариант за 28 и за 33, за 28 собственники что то трубку не берут , а 33 могу хоть сейчас показать"
Удачная замануха.
ей звонит пол Москвы , а она отвечает: "Вот незадача, час назад как сдала, но у меня есть вариант за 28 и за 33, за 28 собственники что то трубку не берут , а 33 могу хоть сейчас показать"
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 апр. 2015
NeTot писал(а):Я так понял что Вы тоже не в теме вопроса. Тогда к чему нападки то?
На НЕРС частенько заходят страждущие снять квартиру подешевле. Может получиться так, что поверхностно начитавшись о катастрофическом снижении арендных цен, эти самые соискатели будут и в реальной жизни искать то - не знаю что... Цены, конечно же, ожидаемо упали. Я лично никогда не могла понять : почему московская квартира с бабушкиным ремонтом у черта на куличках сдается дороже, чем, положим, стокгольмская в нормальном районе. Жизнь все расставит по своим местам, но не резко, а постепенно, щадяще...ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 апр. 2015
NeTot
Я спросила
Что за бредовый заголовок темы?
Вы ответили
Ну любят журналисты кричащие заголовки, для Вас это новость?
Тему озаглавили вы?
вы
отсюда логичный вывод, что вы журналист...нет?
если нет, то вывод совершенно другой.
Можете мне не отвечать, так как не вижу смысла заниматься демагогией, в отличии от вас.
Я спросила
Что за бредовый заголовок темы?
Вы ответили
Ну любят журналисты кричащие заголовки, для Вас это новость?
Тему озаглавили вы?
вы
отсюда логичный вывод, что вы журналист...нет?
если нет, то вывод совершенно другой.
Можете мне не отвечать, так как не вижу смысла заниматься демагогией, в отличии от вас.
Последний раз редактировалось aliva 02.04.15, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
02 апр. 2015
Рентополучатель писал(а):Анна Дерябина - вот где настоящий агент арендник.
Удачная замануха.
+100500
Только не надо называться таких настоящими арендниками. Надо знать меру.
Естесно любой нормальный агент хочет заработать и идет на некоторые хитрости, но не до такой же степени.
02 апр. 2015
экак тут бомбануло то
Так, не так - сам факт того что громадное число однушек сдается дешевле 30К в 2015(!) должен поражать воображение. Сик транзит глория аренды
А агентам радоваться надо. Съемщики читают, понимаю что все подешевлело - и бегут снимать новые квартиры. А те от кого съехали бегут сдавать. И каждый раз - комиссия!
Так, не так - сам факт того что громадное число однушек сдается дешевле 30К в 2015(!) должен поражать воображение. Сик транзит глория аренды
А агентам радоваться надо. Съемщики читают, понимаю что все подешевлело - и бегут снимать новые квартиры. А те от кого съехали бегут сдавать. И каждый раз - комиссия!
02 апр. 2015
aliva
Тема названа так же, как и заголовок статьи. Всего лишь.
По теме.
Мой коллега, снимает в течении 2-х лет однушку у метро за 34. Прослышав про падение аренды попросил хозяев сбавить цену. Те отказали. Попытался найти аналогичную, но подешевле, без услуг агентов (а иначе смысл теряется) не получается пока. Правда насколько активно ищет не знаю.
Тема названа так же, как и заголовок статьи. Всего лишь.
По теме.
Мой коллега, снимает в течении 2-х лет однушку у метро за 34. Прослышав про падение аренды попросил хозяев сбавить цену. Те отказали. Попытался найти аналогичную, но подешевле, без услуг агентов (а иначе смысл теряется) не получается пока. Правда насколько активно ищет не знаю.
02 апр. 2015
user_n1 писал(а):А агентам радоваться надо. Съемщики читают, понимаю что все подешевлело - и бегут снимать новые квартиры. А те от кого съехали бегут сдавать. И каждый раз - комиссия!
Съемщики подсчитают, во сколько обойдется аренда более дешевой квартиры с комиссией и решат остаться на своей дорогой.) Не обольщайтесь)))) Работы у нас не прибавится.