Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Ой, про волшебницу хорошо сказали. Ключи от квартир есть. Но вывернуться наизнанку не помогает. Попробую. О результатах отпишусь.
Соглашусь с коллегами, кто считает ключи на руках не всегда благом для агента - всё индивидуально! Порой присутствие собственника на завышенной квартире на показах просто необходимо.
Ага, и согласовывать с ним показ за день - тоже. То с утра не могу, то вечером - устал (а). То ночью - поздно. Так вообще ничего не сдашь.
Соглашусь с коллегами, кто считает ключи на руках не всегда благом для агента - всё индивидуально! Порой присутствие собственника на завышенной квартире на показах просто необходимо.
Ага, и согласовывать с ним показ за день - тоже. То с утра не могу, то вечером - устал (а). То ночью - поздно. Так вообще ничего не сдашь.
Вооот! Измучили!
Кого измучили? Замучить Наймодателя? Так у меня тогда и клиентов не останется. Ни с ключами, ни без.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
У меня на Алексеевской висит неделю 1-ха за 29 тыр. Стартовали с 32. О чём вы, арендники... Грусть тоска зеленая и просвета не видать. Но это ладно... В соседнем доме такие чудеса собы творят... Ладно. У меня там бедненько но чистенько.... В соседних домах никто снижать не собирается все объекты висят больше недели. Я слежу за конкурентами.. Как вам такое? внешняя ссылка А такое? внешняя ссылка Ваще жесть 1. гэ- за 35... 2. Агенты готовы работать за еду. А это: внешняя ссылка
ЖЁ........
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Владимир, Вы же в наших айдишниках сидите. Посоветуйте.
Тогда ловите краткий и смягчающий анализ... Буду говорить о Москве, в подмосковье не очень силен в ценах.
1кв Нагатинская, выставлять за 40 тыс сдавать на 1-2 месяца при условии, что кв продается , это фантазия не более,или чистый фарт. Если задача срубить чуток денег перед продажей, то цена завышена и сильно.
1кв Дмитрия Ульянова за 45тыс. ваши 60% для агентов, делают свое дело, вокруг куча кв симпатичнее, дешевле и для агентов с комиссией 50% и ниже, и даже 0% попадаются, я уже молчу за комиссию для клиентов.
2кв Наметкина для начала исправил бы фото (страшненькие), и скорее всего понизил бы цену с 49 до 45 тыс.
Если такой низкий комисс, то в 99% объект от соба где-то висит в общем доступе(авиты,ирр и проч). Либо действительно нужны деньги срочно для покупки доширака Либо-соб платит экс. Но по вышеприведенным объявкам вряд-ли
Ой, про волшебницу хорошо сказали. Ключи от квартир есть. Но вывернуться наизнанку не помогает. Попробую. О результатах отпишусь.
Юр, а если показов практически нет ? Что подумает собственник ? Скорее всего, что агент плохой, комиссия у него большая, фото кривые, рекламы нет и т.д., короче все, что угодно, кроме того, что стоимость кв завышена.
1. Если такой низкий комисс, то в 99% объект от соба где-то висит в общем доступе(авиты,ирр и проч). Либо действительно нужны деньги срочно для покупки доширака 2. Либо-соб платит экс. Но по вышеприведенным объявкам вряд-ли
1. вы прям капитан Очевидность. 2. Да ну Вас на фих
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Владимир, Вы же в наших айдишниках сидите. Посоветуйте.
Тогда ловите краткий и смягчающий анализ... Буду говорить о Москве, в подмосковье не очень силен в ценах.
1кв Нагатинская, выставлять за 40 тыс сдавать на 1-2 месяца при условии, что кв продается , это фантазия не более. Если задача срубить чуток денег перед продажей, то цена завышена и сильно.
1кв Дмитрия Ульянова за 45тыс. ваши 60% для агентов, делают свое дело, вокруг куча кв симпатичнее, дешевле и для агентов с комиссией 50% и ниже, и даже 0% попадаются, я уже молчу за комиссию для клиентов.
2кв Наметкина для начала исправил бы фото (страшненькие), и скорее всего понизил бы цену с 49 до 45 тыс.
Вот вам и анализ. Удачи.
Спасибо. На Нагатинсокой взяли аванс. И месяца даже нет. На ДМ. Ульянова только выставили дети. Пусть попробуют. Раньше за 45 сдавалась. Даже без шкафа. На Наметкина не хочет хозяйка ездить, чтобы фото сделать. Ей лень. Но в основном согласна в Вами. На Наметкина хозяйка сдавала раньше за 60.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639