аренда квартиры 111 / 7020
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 июн. 2015
Везде так может быть, при чём тут аренда?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 июн. 2015
Неправда
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 июн. 2015
Компания на которую ссылается ТС на ЦИ уже засветилась тут в предложениях о работе. У них в ЦИ огромное кол-во квартир. Недавно было более 550. Допускаю,что часть из них просто утки. От того и не может ТС её посмотреть,так как за 100 штук вменяемый агент и собственник давно бы вышли на связь и попытались организовать встречу.
06 июн. 2015
al25 писал(а):Дорогие коллеги!
Требуется квартира для рабочих отделочников. Количество 8-10 человек. Будут делать ремонт в квартире по адресу: Брюсов 19. Пишу это для того, чтобы было понимание качества выполнения работ и что любые случайные повреждения в арендуемой квартире будут быстро устранены.
Требуется квартира 3-4 комнаты, рассмотрим варианты. Главное: пешая доступность до метро зеленой ветки вверху и бюджет не должен превышать 110 тыр в месяц. Квартира нужна минимум на год.
Отделочники в основном граждане Украины , я не при чем! С документами и регистрацией. Снимает на себя прораб, ответственность на нем, над ним контроль через заказчика.
Ваша комиссия 50%.
Возможна предоплата несколько месяцев.
снять две трёшки по 50 по-проще (на 4-5-х человек ), в хорошую квартиру 8 -10 чел - не возьмут...
Могу двушку предложить на 3-4... за 32
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 июн. 2015
Могу предложить 2-ку за 34 на Красногвардейской. Человек не более 5.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 июн. 2015
Уля-ля писал(а):Laverna писал(а):Могу предложить 2-ку за 34 на Красногвардейской. Человек не более 5.
О как дёшево...у меня знакомые ищут, только им чтобы пешком до метро
Новокосино 10 минут пешком 52/18-12/9 балкон всего за 32
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 июн. 2015
Святослав писал(а):Уля-ля писал(а):Laverna писал(а):Могу предложить 2-ку за 34 на Красногвардейской. Человек не более 5.
О как дёшево...у меня знакомые ищут, только им чтобы пешком до метро
Новокосино 10 минут пешком 52/18-12/9 балкон всего за 32
У них ребёнок школьник, какая инфраструктура в Новокосино? Там же новостроек полно...