Пост полный оптимизма!) 79 / 3198

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июн. 2015
fast писал(а):
Но вообще, конечно сдавать за меньше чем 500 баксов - смех, и себе дороже. Короче по нонешнему рынку я уже и сам не знаю, хочу ли сдавать.
Добавление от 22.06.2015 23:01:

Продавайте!
Депозиты вам помогут :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
24 июн. 2015
Ага, трясет так, что только с депозитом сидеть.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 июн. 2015
fast писал(а):
Вот люблю съёмщиков-математиков - попросил взять производную икс в степени икс и сразу ясно - врут или не врут :

как математик отвечу:
- Вы извращенец.
24 июн. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Работы не хватает? А то откуда такие рекламные простыни?

Обижаешь. Ты заметила что я стараюсь никогда не лгать?..

;;-)))
24 июн. 2015
Саша,а у меня вопрос к тебе:
А в чем прикол,что ты одну квартиру выставил в рекламу по 2 раза от одной станции как двушку и однушку. ? причем описание так же сделано по однушке и двушке,а следом ты эти же квартиры выставляешь без описания,только с фото? :du_ma_et: :du_ma_et:
На выходе имеем 1 квартиру( Там однушка трансформируется в двушку) забитую аж 4 раза от одной станции метро.

И еще: Саня,зачем выставлять квартиру в 23.39,когда в 00.00 она будет уже вчерашним числом? Ну это так,наблюдение.
24 июн. 2015
fast писал(а):
будет проверять квартиру в росеестре

Было бы желание,то проверила бы за 1 день :a_g_a: :a_g_a: Правда чутка доплатить надобно за скорость,но все же)
24 июн. 2015
Anton Smolev писал(а):
А в чем прикол,что ты одну квартиру выставил в рекламу по 2 раза от одной станции как двушку и однушку. ? причем описание так же сделано по однушке и двушке,а следом ты эти же квартиры выставляешь без описания,только с фото?
На выходе имеем 1 квартиру( Там однушка трансформируется в двушку) забитую аж 4 раза от одной станции метро.

И еще: Саня,зачем выставлять квартиру в 23.39,когда в 00.00 она будет уже вчерашним числом? Ну это так,наблюдение.

Всех так штудируете, или Харыбин чем-то особенно пришелся?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
24 июн. 2015
Лара Бирман писал(а):

Посмотрел чего нового в работе у коллег,стало интересно. Ничего личного к Александру :)
24 июн. 2015
Anton Smolev писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Посмотрел чего нового в работе у коллег,стало интересно. Ничего личного к Александру

Стало интересно, что?
Следите за собой, пжл.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
24 июн. 2015
Anton Smolev писал(а):
А в чем прикол,что ты одну квартиру выставил в рекламу по 2 раза от одной станции как двушку и однушку. ? причем описание так же сделано по однушке и двушке,а следом ты эти же квартиры выставляешь без описания,только с фото?

Экспериментирует :lol:
Может кто в спину дышит, короче Новатор :)
Хотя как 1кв и 2кв выставлять, в этом смысл есть.