Требования к нанимателям 77 / 2541

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июн. 2015
Договор есть, полсрока только прошло. Скинул муж, а квартира моя, добрачная :smu:sche_nie:
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
24 июн. 2015
Тебе вредно волноваться. Никаких дальнейших дисконтов. Пусть твой агент сам решает вопрос, в русле:"Ребята, вы допрыгаетесь, что вам повысят,а не понизят сумму найма, в связи с нарушением условий договора", и т.д.. и т.п. :ki_ss:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
24 июн. 2015
Ньюби писал(а):
Договор есть, полсрока только прошло. Скинул муж, а квартира моя, добрачная

Мужу и возмещать Ваши убытки :lol:
А если исходить из реальности,то муж может скидывать,что угодно,но квартира в вашей собственности и Вы ничего и никому не скидывали.
Опирайтесь на договор. Состав жильцов увеличился,увеличится и амортизация квартиры. Повода для дисконта исходя из ставок аренды по району нет.
Письменно можно их уведомить,что с 1 августа(условно) ставка аренды будет такая то....Так же можно привести аргументы в свою пользу.
24 июн. 2015
Кстати, а почему ты с мужем, а не твой агент решает этот вопрос?
24 июн. 2015
Лара Бирман писал(а):

Саша, почему? :lol:
24 июн. 2015
Ньюби писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Саша, почему?

:lol:
Кароч, звони своему агенту, пусть сам решает вопрос, сам поселил, пусть расхлебывает, потом расскажешь, чем все закончилось :a_g_a:
24 июн. 2015
Да Невопрос)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 июн. 2015
Меня никто не просил вмешиваться. Я человек прямой - спросили совета, дал совет. Попросят разобрать ситуацию лично - разберу. Намеков не понимаю. Говорю и слушаю прямо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 июн. 2015
На самом деле я с Сашей то советовалась на тему и не один раз, все мозги ему проела своей дилеммой наймодателя :lol: Но на тот момент времени у меня не было доказательств по количеству проживающих, да и я была не в Мск и пересдавать в мое отсутствие квартиру было не с руки, поэтому муж решил скинуть. А сейчас есть. К Саше у меня никаких вопросов то нет

Ребята вроде адекватные там проживают, претензий к ним нет. Кроме этих полутора тысяч рублей :du_ma_et:
В общем, я хочу крови :lol: Мне надоело быть со всеми хорошей, со всеми ладить, во всем искать компромисс и думать о мире во всем мире. Эдак можно язву заработать, если весь пар в гудок будет уходить.

В любом случае за 28.5 я по-любому пересдам квартиру. Так смысл мне падать по цене то? Квартиру до ума доводить не надо, там все уже доведено.
24 июн. 2015
Ньюби
Добавьте по 500- 600 рублей за каждого нового квартиранта,что сверх контракта и будете довольны :)
Саша проконтролирует :lol:
Если квартиранты в составе 3 человек будут платить 31500,то это 10.500 с носа. Даже на приличную комнату не тянет,а уж,если их 4-ро,то и того меньше. По 8.000. Это цена койко места в столице за редким исключением в виде комнаты с бабушкой на кухне.