Рынок Аренды Жив или Мертв ? 294 / 22648
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 июл. 2015
Ответ на вопрос:
НА ИЗДЫХАНИИ.
НА ИЗДЫХАНИИ.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 июл. 2015
Володя.
Камелот ,дом на любителя. Он большой и неуклюжий.
Закрыл сделку,хороший мальчик. Заслужил отдых:)
Я вчера закрыл сделку по поиску 3- 4-5 комнат для СП и 3 члена семьи на 4 лапках миниатюрного размера и в кроссовках дабы лапы не пылились)
Начинали с 200-250. Поднялись до 350к. С учётом переговоров подписали контракт за 285к+ счётчики.
Следом будет клиент с похожими запросами и бюджетом до 270к.
Бизнес класс так же сдаётся потихонечку. От метро не стоят,но смотрят и снимают.
Эконом тяжко.
Это Саша даже во времена ледникового периода сидя где-то в палатке на Дальнем востоке будет повторять: Все хорошо.
Хотя позитивные мысли это правильное направление.
Так же из свежих новостей у меня это закрытие сделки по продаже 2ки на Теплом стане. Ночью комиссия прилетела на карточку. Приятно:)
PS. Юрка я приехал в СПБ. До утра среды тут. Звони)
Я вчера закрыл сделку по поиску 3- 4-5 комнат для СП и 3 члена семьи на 4 лапках миниатюрного размера и в кроссовках дабы лапы не пылились)
Начинали с 200-250. Поднялись до 350к. С учётом переговоров подписали контракт за 285к+ счётчики.
Бизнес класс так же сдаётся потихонечку. От метро не стоят,но смотрят и снимают.
Эконом тяжко.
Это Саша даже во времена ледникового периода сидя где-то в палатке на Дальнем востоке будет повторять: Все хорошо.
Так же из свежих новостей у меня это закрытие сделки по продаже 2ки на Теплом стане. Ночью комиссия прилетела на карточку. Приятно:)
Последний раз редактировалось Антон Смолев 11.07.15, 07:02, всего редактировалось 2 раза.
11 июл. 2015
Лара Бирман
Я так свой дом в Фирсановке продавал. Цена падала, а качество отделки росло.
сдала за 41тр, сейчас спустилась на 36тр, скоро разменяю первый десяток показов. За время экспозиции поменяли остекление на балконе, завтра привезут новую газовую плиту, будем обновлять обои,
Я так свой дом в Фирсановке продавал. Цена падала, а качество отделки росло.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 июл. 2015
Asti495 писал(а):Святослав писал(а):Объяснять это србственникам и продавать пока цены продаж не рухнули и есть какой то ещё спрос...
А деньги куда? У обладателей таких квартир они далеко не последние и были куплены, чтобы было, чтобы деньги куда-то вложить.
Теоретически, деньги можно переложить в валюту, а потом в зарубежную недвижимость. Практически, не факт, что не обложат колоссальным налогом или не запретят первое, и не отрежут доступ ко второму. Кризис однако, и не только экономический. Если бы был гарантированный способ сохранить покупательную способность ранее вложенных денег каким- либо способом, в чем был бы кризис? Его бы не было.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
11 июл. 2015
Anton Smolev писал(а):Володя.
Эконом тяжко.
Дык обновите уже наконец-то тему "Тыща сделок и одна ночь на эксклюзиве""
Ваши истории там будут более органично смотреться- для истории.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 июл. 2015
Anton Smolev писал(а):
Так я и позвонил, пока из Гатчины ехал на Московскую, а сейчас уже на севере СПб.
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 июл. 2015
Все отписались-пропиарились ?
Тему можно закрывать ?
Тему можно закрывать ?
11 июл. 2015
Владимир Романенко писал(а):Все отписались-пропиарились ?
Тему можно закрывать ?
Даже ответы участников можно не читать....Кто как отпишется - известно, достаточно взглянуть на ник... Можно катализатор устраивать- у кого хорошо, у кого абзац...
11 июл. 2015
У Саши сделки каждый день почти.
Сегодня вот Красноармейск сдал, Антох.
Сегодня вот Красноармейск сдал, Антох.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка