Навязывание услуги 153 / 5112

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
А по моему проще надо быть коллеги...
Размещая объект на ресурсах не совсем предназначенных для этого , будьте готовы отвечать на идиотские звонки Огентов
Чего жаловаться то...работа у нас такая

Да дело даже не в том, что звонят, а в том-ЗАЧЕМ звонить, если фото качественные, на Циане экс. То есть получается, что народ даже не утруждается хоть чуть посмотреть, что за объект, как рекламируется. И кстати...ЭТИХ....их очень много....и ведь выживают как-то.....

дело на поток поставлено...
позвонил-послали-следующий ... позвонил-послали-следующий и т.д. пока не пошлют...
а утруждать себя раскопками нет смысла, теряется скорость, меньше квартир, меньше сделок и т.д.
05 авг. 2015
bhr писал(а):
sticker писал(а):
всёравно вывешивают дубли по более низкой цене в надежде, а вдруг

кто мне объяснит смысл этого действа?

Активный поиск.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 авг. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
bhr писал(а):
sticker писал(а):
всёравно вывешивают дубли по более низкой цене в надежде, а вдруг

Активный поиск.

поиск чего? он выложил цену НИЖЕ. как он выкручиваться будет, когда придет клиент на эту цену?
05 авг. 2015
Нормально агентов учат. Собственника на рынке ловить. Хорошо не в подъезде после заката:))
Обучение на уровне.
05 авг. 2015
bhr писал(а):
bhr писал(а):

Активный поиск.

поиск чего? он выложил цену НИЖЕ. как он выкручиваться будет, когда придет клиент на эту цену?

Как правило, собственник все равно держит в голове определенный торг, поэтому соглашается с предложенным ценником.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):
bhr писал(а):
Активный поиск.

Как правило, собственник все равно держит в голове определенный торг, поэтому соглашается с предложенным ценником.
Это "технология" такая и этому реально учат, как выкручиваться в таких ситуациях.

ну расскажите. дико любопытно. если пойму ихуевую технологию, буду знать, как с ними бороться.
кажется догадываюсь. по телефону просят скинуть, если клиент не соглашается, говорят , что квартира сдана. в результате потенциальный арендатор по более дорогому дублю даже не позвонит, будучи уверенным, что квартира сдана. Так?
Последний раз редактировалось bhr 05.08.15, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
05 авг. 2015
bhr писал(а):
Лара Бирман писал(а):
bhr писал(а):

Это "технология" такая и этому реально учат, как выкручиваться в таких ситуациях.

ну расскажите. дико любопытно. если пойму ихуевую технологию, буду знать, как с ними бороться.

Свой Агент изначально, самое лучшее лекарство. :co_ol:
05 авг. 2015
Свой Агент изначально, самое лучшее лекарство.

так и знал, что сейчас будут грузить. посмотрим, может найдутся другие специалисты, кто бесплатно расскажет без развода на услуги.
05 авг. 2015
bhr писал(а):

так и знал, что сейчас будут грузить. посмотрим, может найдутся другие специалисты, кто бесплатно расскажет без развода на услуги.

А где развод?
Я разве вам что то предлагал?
:ne_vi_del:
Каждый должен заниматься своим делом, вот и весь ответ.
05 авг. 2015
bhr писал(а):

А где развод?
Я разве вам что то предлагал?

Я вам сказал правду жизни, а дальше сами думайте.
Каждый должен заниматься своим делом, вот и весь ответ.

Я вас услышал. послушаю начальника транспортного.