Вторичники в Аренде... 333 / 7893
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 окт. 2015
"Особенность" вторичников мной отмеченная-как правило некачественные фото, либо их отсутствие, фото дома-не считается, и невероятные комиссии, одну квартиру прозванивала, агент признался, что занимается первичкой, и понятия не имеет, как выставлять комиссию, в том случае для агента стоял "экс"-0%, при этом по телефону она мне сказала:"мне нужно в офис принести хотя бы 50%, собственник мне не платит"
Забрала несколько квартир у вторичников по тем же самым причинам, успешно сдала
Забрала несколько квартир у вторичников по тем же самым причинам, успешно сдала
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
14 окт. 2015
Уля-ля писал(а):Владимир Романенко писал(а):Anton Smolev писал(а):Юлия Владимировна подтянется на наше мероприятие,а там и тема заживет новыми красками:)
Она на провокации не ведется
Да тема не об ней...хотя..
Юлия Владимировна писала сто НЕ обращается в аренде к услугам профи о как При чём сдаёт элитное жильё и комиссию не платит, если ей агенты находят клиентов
На счет элитного жилья, я бы поспорил...
На счет всего остального, ее право, хочет сдавать сама, пусть сдает.
14 окт. 2015
Лара Бирман писал(а):Забрала несколько квартир у вторичников по тем же самым причинам, успешно сдала
Как это "забрала"?
Что за объекты?
Расскажи )))
14 окт. 2015
Уля-ля писал(а):На счет элитного жилья, я бы поспорил...
На счет всего остального, ее право, хочет сдавать сама, пусть сдает.
Ну я не думаю что у неё есть квартиры менне 60 тыс. в месяц...или в элитке вы тоже перешли на оплату комиссии с арендатора?
А больше 60 тыс. это элитка? )))
14 окт. 2015
Уля-ля писал(а):А больше 60 тыс. это элитка? )))
По всякому бывает...а это можно рассматривать как эконом? Отлично, собственники будут рады обратиться к агентам
Вы хоть понимаете о чем говорите? ))
14 окт. 2015
Вы хоть понимаете о чем говорите? ))
А что вам не понятно? В арендной теме писалось что свыше 50 тыс. уже не эконом и оплачивают собственники, ну может у вас эконом после 200 тыс. заканчивается? Так это же отлично, от таких собственников отбоя не будет
14 окт. 2015
Уля-ля писал(а):Вы хоть понимаете о чем говорите? ))
А что вам не понятно? В арендной теме писалось что свыше 50 тыс. уже не эконом и оплачивают собственники, ну может у вас эконом после 200 тыс. заканчивается? Так это же отлично, от таких собственников отбоя не будет
Когда вы говорите, мне кажется что вы бредите....