Москва. Что можно снять до 25.000 рублей? 106 / 4256
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 окт. 2015
Александр Харыбин писал(а):В Некрасовке за 20 у меня. Автобусом от метро Выхино до дома 10-15 минут без пробок. Они ходят каждые 5 минут. Это Москва. Новый дом. Свежий ремонт. Ну правда свежий от строителей. Но нормально.
В Некрасовке ужасная экология.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 окт. 2015
Депозит и комиссия - не проблема. Хотелось бы побольше вариантов, чтобы повыбирать.
Да, не хотелось бы до метро на автобусе.. Может быть я многого хочу, но тем не менее.
Да, не хотелось бы до метро на автобусе.. Может быть я многого хочу, но тем не менее.
29 окт. 2015
Циан откройте. Там все.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 окт. 2015
ЦИАН В ПОМОЩЬ
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 окт. 2015
Александр Демидов писал(а):Депозит и комиссия - не проблема. Хотелось бы побольше вариантов, чтобы повыбирать.
Это пройдет
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
29 окт. 2015
Окей. Спасибо всем, что просветили и дали направление! Буду курить ЦИАН
29 окт. 2015
ЦИАНу не хватает вкладки , где арендодатели могли бы оставлять свои конкретные запросы и свои контакты на съем квартиры в найм. А ЦИАН соответственно брать с них деньги за размещение таких объявлений.
Последний раз редактировалось GreetS 29.10.15, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
29 окт. 2015
wbif писал(а):Александр Харыбин писал(а):В Некрасовке за 20 у меня. Автобусом от метро Выхино до дома 10-15 минут без пробок. Они ходят каждые 5 минут. Это Москва. Новый дом. Свежий ремонт. Ну правда свежий от строителей. Но нормально.
В Некрасовке ужасная экология.
ТС с Парнаса!
Санкт-Петербург, 89533536846.