Предновогодняя аналитика на Московском рынке аренды от Харыбина) 40 / 3500

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 нояб. 2015
Не, спада для себя не прогнозирую. Уверен что мне хватит с избытком Слава Богу.
PS И чего вы все выдумываете? И не только вы))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 нояб. 2015
Большие праздники вообще лишние:) Несколько дней и порядок. Нечего бездельничать. Работать надо.
15 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Не, спада для себя не прогнозирую. Уверен что мне хватит с избытком Слава Богу.
PS И чего вы все выдумываете? И не только вы))

Александр, ну какая аналитика, такие и выводы :)
а так то да, дай Бог нам всем избытка и пусть не сбудутся прогнозы на спад..)
15 нояб. 2015
Александр, как аналитик аналитику, ты рисовать умеешь какой прогнозируете выход из Кореневского форта, в какой срок?
15 нояб. 2015
DmitryB писал(а):
sergei666
Offtopppp, канешн, но с чего Вы решили, что деньги останутся в РФ?! Скорее всего, они будут аккумулированы бизнесом и выведены из страны.

мы говорим не про структуры и бизнес(там уже все выведено,поделено и распилено) а про простых людей, обычных клиентов. вот если вся эта масса никуда не поедет то тратить деньги будут в РФ.
15 нояб. 2015
sergei666 писал(а):
мы говорим не про структуры и бизнес(там уже все выведено,поделено и распилено) а про простых людей, обычных клиентов. вот если вся эта масса никуда не поедет то тратить деньги будут в РФ.

Так они и раньше не тратили. Брали Египет и Турцию "всё включено". Платили тут рублями. :lol:
15 нояб. 2015
Александр Харыбин: Снова я кожей ощущаю снижение спроса.

Сегодня 15 ноября 2015г. Александр, такое впечатление, что Вы до сих пор работали только с красивыми квартирами.

Если же речь о хрущах и прочих бабушкиных вариантах в найм, то снижение спроса заметно с середины прошлого года.

А про красивые так: в сентябре 2014г. в районе ВДНХ на ул.Космонавтов,4 была сдана 2-комн красивая 48 кв.м за 60, за неделю звонков тогда не было с красивыми фотографиями и ремонтом, в котором никто не жил. Теперь квартиросъемщики просят снизить до 50, вода-свет отдельно. И я считаю, что надо снижаться, чтобы не потерять нормальных, хорошо зарекомендовавших себя нанимателей.
15 нояб. 2015
Ольга,предложите им вариант скидки в 10% , вполне приличный дисконт. Захотят уехать,так им траты в виде комиссии предстоят. Выгоды не будет особой. А так 54.000+ счётчики может все стороны устроить.
На рынке сейчас вариантов много,но в районе ВДНХ реально классных квартир немного в бюджете до 55к
Я вашу не видел ,поэтому детально рассуждать сложно.
Плохо,что метров всего 48 у вас,56-60 сейчас смотрелось бы привлекательнее.
15 нояб. 2015
Александр, спасибо! Прислушаюсь к Вашему совету, так как вы больше времени уделяете именно аренде и лучше меня понимаете в стоимости.
16 нояб. 2015
За Александром Антона не видно?)