Трешки в экономе 34 / 1667

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 дек. 2015
В принципе спрос есть на все. Цена решает,а вот с ней постоянно надо работать,так как далеко не все собственники соглашаются жить на одной волне с рынком,а хотят ставку найма,которую увидели/услышали где-то.
Вот есть у меня в работе трешка сейчас. От метро 1 минута пешком. И ремонт хороший и локация достойная. Вот цена великовата.
Но есть 2 минуса:
1.Ограниченный круг желаемых клиентов,очень уж его сократили после прошлой сдачи,хотя как по мне часть опасений не обоснованная
2. Цена. Ниже сегодняшней ставки собственник никак не хочет опускаться. Аналитика,конкуренты,примеры,общение. Не проходят варианты. Будем ждать и все тут.
А ведь объект мог уже приличное время приносить прибыль,пусть и чуть ниже ставка будет,так уже время то сколько потеряно.
И таких вариантов достаточно на сегодняшнем рынке. Люди готовы стоять месяцами,плавно перетекая из зимы в весну и так далее,но не снижаться. Ждать своего клиента.
Выбор,конечно за клиентом,но лично мне подобные желание не понятны :)
08 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
В принципе спрос есть на все. Цена решает,а вот с ней постоянно надо работать,так как далеко не все собственники соглашаются жить на одной волне с рынком,а хотят ставку найма,которую увидели/услышали где-то.
Вот есть у меня в работе трешка сейчас. От метро 1 минута пешком. И ремонт хороший и локация достойная. Вот цена великовата.

Об чем речь?

Anton Smolev писал(а):
1.Ограниченный круг желаемых клиентов,очень уж его сократили после прошлой сдачи,хотя как по мне часть опасений не обоснованная

А что было в прошлую сдачу?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
08 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):
А что было в прошлую сдачу?

В прошлый раз была семья руководителя одного из подразделений РЖД. Муж,жена и сын 25 лет.
Хочется таких же. А таких сейчас мало. Квартира в целом и сделана под семью школьного возраста или студента,но вот нет пока клиентов с детьми старше 12 лет,а собственник хочет не младше 15 лет. Даже с 13 летним не рассмотрели :-(
Был идеальный вариант: 1 женщина из Европы. Но в эти дни собственник был вне России. Клиент снял в соседнем доме. Дешевле чем у нас на 7.000р
08 дек. 2015
Поэтому цена падает, что ЦА исчезает.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 дек. 2015
офф чуть не купили такую смежную трешку. По цене она даже ниже 2ки аналогичной планировки получается.

но продавец оказался с нд, да и квартира была не мечтой

На 400тр дороже клиенты берут 2ку 57м2 в том же районе в новом доме с ремонтом (ремонт добротный).

Ну и нафиг трешка смежная? С частичным ремонтом, который даже не евро.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 дек. 2015
Вот и я тоже. Думаю цену надо снижать.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 дек. 2015
В трешке 57 метров мелкие комнаты и кухня размером с клетку для канарейки, двушка того же метража - добротная удобная квартира с большой кухней. По-хорошему, такая двушка должна стоить даже дороже трешки
11 дек. 2015
Не все трешки с мелкой кухней.
И- 209а , например, 64,4 м с кухней чуть больше 9м.
Гостиная, конечно, мелкая с мелким окном и ванная мелковата, но кухня полноразмерная.
Это та самая планировка, про которую иногда пишут: можно изолировать через внутренний шкаф :)
11 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Был идеальный вариант: 1 женщина из Европы. Но в эти дни собственник был вне России

Это выше моего понимания. Был клиент но собственник отказался потому что хотел увидеть ее(его) лично?
Скайп не проходит?
11 дек. 2015
Нет. Она была в Европе,а снимать клиент хотел "вчера" :)