Вопрос по стоимости аренды 40 / 1023
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 дек. 2015
Laverna писал(а):Количество постов дружок
Если быть точным,то кол-во лайков
16 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):uncas
При таком скудном описании и немногословности, стоимость более менее реальную вам никто не скажет....
Разбег от 50 до 80 тыс, в зависимости от пожеланий и возможностей так сказать
И какой же состав заселится за 80? В эконом?
Читай все посты...потом цитируй...
Прочитала все посты. И что чел же написал тебе что все бюджетно.. не убито.. но и не айс типа... Ты ПОСЛЕ ЭТОГО выдал свою верхнюю планку оценки. Зачем такое ЯВНОЕ завышение?!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):Laverna писал(а):Количество постов дружок
Если быть точным,то кол-во лайков
Серьезно?!
Спасибо за инсайд
Вы с Романенко лайкаете постоянно друг дружку.. мне за Вашей "мужской дружбой" не угнаться.. Сорьки
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 дек. 2015
Типа " Любим друг дружку- лайки в кружку"
16 дек. 2015
Всем спокойной ночи.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 дек. 2015
uncas писал(а):а почему у меня лайки не получается ставить?
Маленький еще,не заслужили такую привилегию. Сообщений мало
16 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):uncas писал(а):а почему у меня лайки не получается ставить?
Маленький еще,не заслужили такую привилегию. Сообщений мало
Ну давай что ли я тебя лайкну дружок.. Раз уж ты придаешь такое значение ТОПу-100.
16 дек. 2015
uncas писал(а):Уважаемые, сориентируйте, пожалуйста, по арендной плате. Из-за этой нестабильности рынка сейчас сложно что-то понять. 4-ка 100 м в минуте ходьбы от метро Коньково (50 м). Дом панельный 86г. Обстановка - все бюджетно. Квартира сдавалась, но нормальным жильцам, состояние не "убитое", просто жилое.
На случай, если кому-то покажется, что подобная тема уже была, было дело, тот же объект, но другой был вопрос.
Продать, на проданные деньги купить две/три квартиры в зависимости от качества и района. Не будете иметь проблем с общежитиями и арендаторами, ни с простоем... Еще дальше будет хуже с арендой многокомнатного жилья.
У вас хорошая сейчас возможность решить вопрос и млн.вложением в ремонт и обстановку с туманными перспективами...
На рынке сейчас большой выбор и возможность купить недорого подешевевшие однокомнатные квартиры, которые в другое время в дефиците...
Учитывая падения цен продажи аренда сейчас примерно равна падению цены квартиры в месяц (в вашем случае)...
Стоимость услуги по продаже и одновременной покупке от 300 тыс. руб.- обращайтесь в личку или по тел указанному в профиле.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года