Возьмите рынок аренды в свои руки! 339 / 14789
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 дек. 2015
Александр лукавит. Сделанный ремонт будет отбиваться то время, пока живут арендаторы, а потом опять нужен ремонт и так по кругу. Профит есть только у квартир ближе к центру. За ТТК смысла ну никакого вваливать в ремонт увы нет.
А обои это все фигня. Главное ремонт санузла и состояние кухни.
Многие сейчас продают квартиры из под аренды в старом фонде, и перевкладываются, так практичнее и не всегда в кв. метры.
Многие сейчас продают квартиры из под аренды в старом фонде, и перевкладываются, так практичнее и не всегда в кв. метры.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 дек. 2015
Володь, отличный пример!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Александр лукавит. Сделанный ремонт будет отбиваться то время, пока живут арендаторы, а потом опять нужен ремонт и так по кругу. Профит есть только у квартир ближе к центру. За ТТК смысла ну никакого вваливать в ремонт увы нет.
Вероника, не лукавлю. Прочитай внимательно пост. У тебя просто другой опыт. А у меня много квартир, которые по 5-7 лет сдаются. Амиортизация стремится к 0. За счет проверок и адекватных нанимателей.
28 дек. 2015
user_n1 писал(а):Все ещё забывают что "приличных" будет с каждым годом все меньше - база для миграции в москву упала в два раза, а приехавшие ранее активно мигрируют в свои квартиры в МО. Так что сделавших ремонт в какой-то момент ждут неприятные открытия
Очень не согласен.
28 дек. 2015
Кстати на данный момент есть в работе ушатанная 2кв малогабаритка, сдавали за 30 тыс.
Сейчас стоит 28 тыс с торгом до 27 тыс.
Рассматриваем ВСЕХ , приходили азербайджанцы, киргизы и таджики...
К сожалению ушли,отказались ...такого у меня еще не было..
Если ее кто то заберет за 25 тыс будет хорошо...
К сожалению ушли,отказались ...такого у меня еще не было..
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 28.12.15, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):перевкладываются, так практичнее и не всегда в кв. метры.
Вероника, просветите, пожалуйста, во что можно перевкладываться в России. Я не беру в расчет здоровье, образование детей и внуков.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):досталась ему в наследство бабушкина квартира под сдачу
если покупать, там другая более печальная арифметика
пока он вложил условно 1млн, что бы получать ежемесячно 40 тр.
а до этого НИЧЕГО не вложив получал 25тр.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):Кстати на данный момент есть в работе ушатанная 2кв малогабаритка, сдавали за 30 тыс.
К сожалению ушли ...такого у меня еще не было..
Суть. Пост об этом.
28 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Владимир Романенко писал(а):досталась ему в наследство бабушкина квартира под сдачу
если покупать, там другая более печальная арифметика
пока он вложил условно 1млн, что бы получать ежемесячно 40 тр.
а до этого НИЧЕГО не вложив получал 25тр.
У каждого своя ситуация...
Стандартов нет...