Страхование квартиры. 65 / 1930

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 мар. 2016
О какой сумме идёт речь в случае "дорогого полиса" ?
13 мар. 2016
qipmsk писал(а):
О какой сумме идёт речь в случае "дорогого полиса" ?

Вы сами выбираете на какую сумму страховать вашу недвижимость.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 мар. 2016
Я в курсе, что обычно выбирается, но тогда как трактовать, что есть "дешёвые страховки" по которым выплат может не произойти, а есть "дорогие", надёжные в выплатах.
13 мар. 2016
qipmsk писал(а):
Я в курсе, что обычно выбирается, но тогда как трактовать, что есть "дешёвые страховки" по которым выплат может не произойти, а есть "дорогие", надёжные в выплатах.

Есть готовые полисы ( готовые решения) а есть , когда вы сами выбираете, что и на какую сумму страховать.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 мар. 2016
Так речь не об этом, выше дискутируют, что по каким-то полисам идут выплаты, преимущественно по "дорогим", а какие-то полисы всего лишь рекламный пшик и те полисы "дешёвые". В этом интересно понять различие и стоимость "работающего" полиса :)
13 мар. 2016
Да, очень интересно, сколько стоит "работающий " полис .
Я не риэлтор.
13 мар. 2016
Naty69 писал(а):
Лара Бирман писал(а):
в 1-м случае страховку СК выплатила, во 2-м квартира не была застрахована.

Вы делали отдельную страховку ? И кто ее оплачивал?

Нет, квартира была застрахована собственником еще до сдачи в аренду, страховалась в Альфа-Страховании, по гражданской ответственности выплатили соседям 70тр на две квартиры. Ущерб был больше, но они в суд идти отказались.
Я дарила 2 полиса ВТБ-страхование, покупала по акции за скромные деньги) По ним: гражд..ответств.-70тр, внутренняя отделка, движимое имущество, инж.сети и оборудование-150тр. Что лучше, чем ничего.
Алексей Алешко давал в личке контакты страховой компании,, с которой он сотрудничает, но я пока не воспользовалась, поэтому прокомментировать не могу.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
13 мар. 2016
qipmsk писал(а):

Как абсурд.
13 мар. 2016
По поводу заявлений о невыплатах по полисам в случае нарушения договора. Конкретные примеры, описание ситуаций и название СК в студию.
13 мар. 2016
Naty69 писал(а):
Да, очень интересно, сколько стоит "работающий " полис .

Нет такого понятия "работающий" и "неработающий" полис. Речь всего лишь о суммах страхового возмещения. Чем дешевле полис, тем меньше. Все зависит от суммарной стоимости имущества, которое может быть повреждено. В бюджетных квартирах 70/150тр вполне себе сумма.