Сдать дороже рынка, дешевле или правильно? 299 / 7201
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мар. 2016
Людмила Воронина писал(а):Владимир Романенко писал(а):Людмила Воронина писал(а):Потому этот несознательный гражданин к Вам, Владимир, и не обратился! Потому как Л.Воронина, хоть и читает нотации нудным голосом и комиссия с него 50% ( что его очень печалит) , но хоть предоплату не взяла )))
Вот , оказывается, что! Завтра потребую 10 тысяч! )) Может сам от меня сбежит.
Видел я ваш объект...
Цена конечна высоковата...
Но...но...фото....фото...и еще раз фото...
Ладно фото...да, согласна.
Не:"ладно, фото". А начните с фото. Это во вторичке достаточно фото дома и подъезда, а в аренде фото-первично. Тогда и клиента не надо будет носом в Дмир тыкать, сам все поймет после 5-го показа.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 мар. 2016
Стоит объяснить доходчивей, иначе в чем смысл?
Рекламируя вы тратите время и деньги, на что надеетесь в этом случае?[/quote]
Обычно 2 недели даю на то, чтобы дошло. Потом или продаем/сдаем "по рынку" или "до свиданья". Никто и не собирается время терять.
Печаль человека проста и понятна: Ни сдать втридорога, ни продать дорого. Ни то, ни другое недостижимо. ))
.....Фото "терпимые". По сравнению с аналогичными предложениями (шкафы и углы) , НО, естественно, с фото , как делает Нечаев или Романенко и "близко не стояло" ))
Рекламируя вы тратите время и деньги, на что надеетесь в этом случае?[/quote]
Обычно 2 недели даю на то, чтобы дошло. Потом или продаем/сдаем "по рынку" или "до свиданья". Никто и не собирается время терять.
Печаль человека проста и понятна: Ни сдать втридорога, ни продать дорого. Ни то, ни другое недостижимо. ))
.....Фото "терпимые". По сравнению с аналогичными предложениями (шкафы и углы) , НО, естественно, с фото , как делает Нечаев или Романенко и "близко не стояло" ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 мар. 2016
Раз тут все уж пишут, корректируя или добавляя информацию...,то стоит учесть главный фактор....
Рынок не растет, а медленно ползет вниз по всем направлениям...
Думайте...
Рынок не растет, а медленно ползет вниз по всем направлениям...
Думайте...
25 мар. 2016
Людмила Воронина писал(а):Обычно 2 недели даю на то, чтобы дошло. Потом или продаем/сдаем "по рынку" или "до свиданья". Никто и не собирается время терять.
2 недели это большой срок для данной квартиры и бюджета...
Если бы это была 3-4кв в центре то срок логичный...а так...
25 мар. 2016
Людмила Воронина писал(а):Стоит объяснить доходчивей, иначе в чем смысл?
Рекламируя вы тратите время и деньги, на что надеетесь в этом случае?
.....Фото "терпимые". По сравнению с аналогичными предложениями (шкафы и углы) , НО, естественно, с фото , как делает Нечаев или Романенко и "близко не стояло" ))[/quote]
Только после того, как ваши фотографии будут достаточно качественными, ваши аргументы услышит собственник. Он должен увидеть КАЧЕСТВЕННУЮ рекламу, а не терпимую. А с терпимой он сидит и тихо злится на безрукого агента, а не просевший рынок.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
25 мар. 2016
Этот человек немного "нетипичный" что ли ))
Для "моих" , тех, которым когда-то купила сдаваемые квартиры, простой даже в один день - это "караул", "сдай!". Даже не ждем , когда квартиранты съедут и сдаем на следующий день ))
Здесь "А вдруг", "хочу семью русских с двумя детьми" и другая "дурь" . Тьфу.
Лара, что в Вашем понимании "качественная реклама" ??? Расшифруйте пожалуйста. Если можно, с примером Вашего высоко/художественного и прекрасного объявления ))
Для "моих" , тех, которым когда-то купила сдаваемые квартиры, простой даже в один день - это "караул", "сдай!". Даже не ждем , когда квартиранты съедут и сдаем на следующий день ))
Лара, что в Вашем понимании "качественная реклама" ??? Расшифруйте пожалуйста. Если можно, с примером Вашего высоко/художественного и прекрасного объявления ))
25 мар. 2016
Людмила Воронина писал(а):Этот человек немного "нетипичный" что ли ))
Семья славян с детишками это не дурь...а один из самых желаемых составов Нанимателей на рынке.
25 мар. 2016
2 недели это большой срок для данной квартиры и бюджета...
Если бы это была 3-4кв в центре то срок логичный...а так...[/quote]
Вот и я о том же ... Казалось бы, скинуть цену на пару тысяч чтобы было дешевле, чем у конкурентов - давно бы сдали. Но НЕТ. Непослушный вредитель "самому себе".
Насчет семьи с детишками - это да, мечта. И не более. Особенно если учесть , что нет ни мебели толком, ничего....для этой семьи с детишками.
У меня не укладывается в голове, КАК можно не понимать, что простой обходится дороже. Три полных месяца простоя объекта.
Я, говорит, не нуждаюсь ведь! (горе горькое)
Если бы это была 3-4кв в центре то срок логичный...а так...[/quote]
Вот и я о том же ... Казалось бы, скинуть цену на пару тысяч чтобы было дешевле, чем у конкурентов - давно бы сдали. Но НЕТ. Непослушный вредитель "самому себе".
Насчет семьи с детишками - это да, мечта. И не более. Особенно если учесть , что нет ни мебели толком, ничего....для этой семьи с детишками.
У меня не укладывается в голове, КАК можно не понимать, что простой обходится дороже. Три полных месяца простоя объекта.
Я, говорит, не нуждаюсь ведь! (горе горькое)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 25.03.16, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Эх, Людмила...хороший вы человек...только вот логика вторичника убивает в вас всю логику арендника
25 мар. 2016
Дурь, значит? Такое, и при живом клиенте. Ну и ну!
Санкт-Петербург, 89533536846.