Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Как бы ценовое дно так и не наступило? Смотрю по квартирам, которые быстро вернулись (до полугода), по той же цене сдать не могу...Просаживается дальше рынок, а, коллеги?
Считаю, что дело не в цене, а в отсутствии спроса в целом. Все мои квартиры, которые освободились, имеют одинаковую причину: люди потеряли работу. Часть нанимателей уехала в родные пенаты, остальные пытаются снять подешевле и поменьше. С работой стало катастрофически плохо. Из клиентов, которых я заселяла, проблемы с работой в банках, туристической отрасли, авиаперевозках, торговли, продаже автомобилей, мчс. Пока в экономике дела не наладятся, рынок аренды будет агонизировать. А тут еще и лето на подходе) Терпеть, затягивать пояса- другого выхода нет.
Какие вы видите предпосылки для улучшения экономики?
Только теоретические....) Все кризисы когда-нибудь заканчиваются. Переживем и этот как-нибудь.
Считаю, что дело не в цене, а в отсутствии спроса в целом. Все мои квартиры, которые освободились, имеют одинаковую причину: люди потеряли работу. Часть нанимателей уехала в родные пенаты, остальные пытаются снять подешевле и поменьше. С работой стало катастрофически плохо. Из клиентов, которых я заселяла, проблемы с работой в банках, туристической отрасли, авиаперевозках, торговли, продаже автомобилей, мчс. Пока в экономике дела не наладятся, рынок аренды будет агонизировать. А тут еще и лето на подходе) Терпеть, затягивать пояса- другого выхода нет.
Какие вы видите предпосылки для улучшения экономики?
Только теоретические....) Все кризисы когда-нибудь заканчиваются. Переживем и этот как-нибудь.
Кризис да, но у нас такая новая реальность...никакой это не кризис, граждане сами хотят идти своим путём, разве не так?
Как бы ценовое дно так и не наступило? Смотрю по квартирам, которые быстро вернулись (до полугода), по той же цене сдать не могу...Просаживается дальше рынок, а, коллеги?
Да. Оно наступило. Считай цену аренды в долларах. Неделю назад сдала в хлам убитую 2-ку на Выхино (20 мин. пешком от метро). За 27. Хотели 30. 3 года назад была очередь за 34. На квартире изначально проживало "АУЛ". 2 года назад они сьехали. Сдавали они квартиру назад подушатанной но ЧИСТОЙ. С работающей стиралкой.. телевизором и холодильником. Чистыми полами. Нормальными обоями и относительно чистом санузлом (без ржавых подтеков). Сдали русской семье с 3 детьми (3.. 5 и 10 лет из Волгограда. Приехала с собственницей на расторжение. Квартиру не узнала. Я чуть не заплакала. Азиаты ТАК квартиры не укачивают. В ванну зайти страшно. Первый раз не удержалась и спросила у жилички: Вы купаете детей ДОМА? Или в баню ходите? Она мне весьма враждебно: А ШО?! Да ни ШО блин... так....
............................................ Азие ее сдали. Экспозиция была 3 недели. Бо собственница моя (девушка из параллельных миров) в ремонт косметический вкладываться не захотела (не смогла- по понятной причине )
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Она мне весьма враждебно: А ШО?! Да ни ШО блин... так....
а действительно - а шо? Они жили в этой квартире 3 года, разумеется она ушатывалась, естественный процесс, второй закон термодинамики - энтропия не убывает. Собственно за это арендодатель и получает деньги.
Почему-то никто сдавая свою машину в такси (есть такой бизнес) не рассчитывает получить её обратно в таком же состоянии - а с квартирами почему-то рассчитывают
Она мне весьма враждебно: А ШО?! Да ни ШО блин... так....
а действительно - а шо? Они жили в этой квартире 3 года, разумеется она ушатывалась, естественный процесс, второй закон термодинамики - энтропия не убывает. Собственно за это арендодатель и получает деньги.
Почему-то никто сдавая свою машину в такси (есть такой бизнес) не рассчитывает получить её обратно в таком же состоянии - а с квартирами почему-то рассчитывают
Так Лаверна не про ушатанность в данном случае, а про элементарную чистоту в квартире. Уж ванну помыть и для себя не грех, а уж при наличии детей даже не обсуждается.