Вопрос по найму квартиры по доверенности 37 / 1083
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 мая 2016
Лара Бирман
Вполне возможно,что он берет строку из доверенности: Настоящей доверенностью уполномочиваю Иванова Ивана Ивановича,далее паспортные данные) управлять принадлежащей мне квартирой, расположенной по адресу: и далее по тексту
Фактически та же генеральная,но без права продажи. Полно таких.
Вполне возможно,что он берет строку из доверенности: Настоящей доверенностью уполномочиваю Иванова Ивана Ивановича,далее паспортные данные) управлять принадлежащей мне квартирой, расположенной по адресу: и далее по тексту
Фактически та же генеральная,но без права продажи. Полно таких.
12 мая 2016
Лара Бирман писал(а):Мотозов Максим писал(а):Лара Бирман писал(а):
Это вы себе в записную книжку копирните, ежели чего. Пригодится.
Расскажите Лара лучше, на каком основании, вы можете сдать квартиру на год, если например доверенность заканчивается у вас через неделю?
89263956840
12 мая 2016
Все смешалось в кучу на ровном месте...))
12 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):Лара Бирман писал(а):Мотозов Максим писал(а):
Расскажите Лара лучше, на каком основании, вы можете сдать квартиру на год, если например доверенность заканчивается у вас через неделю?
На том основании, что доверенность на момент подписания договора была действующая.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
12 мая 2016
На том основании, что доверенность на момент подписания договора была действующая.
Готовы поспорить на деньги?
Или все же включите логику?
89263956840
12 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):Лара Бирман писал(а):Мотозов Максим писал(а):Расскажите Лара лучше, на каком основании, вы можете сдать квартиру на год, если например доверенность заканчивается у вас через неделю?
Я, мил человек, на деньги в принципе не спорю и не играю)
12 мая 2016
Воооот. ))) вот вся ваша уверенность и пропала.
на что же готовы поспорить Лара? стесняюсь спросить, не на желание ли?_)))
89263956840
12 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):Владимир Романенко писал(а):Все смешалось в кучу на ровном месте...))
Вообще то все четко. Выяснили про сроки на которые выдается доверенность. Теперь выясняем сроки договора найма если доверенность заканчивается.
так что смешалась только у вас в голове. не забывайте уточнять))
Ооо, а вы решили дерзко войти? ))
Удачи.
12 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):Лара Бирман писал(а):Мотозов Максим писал(а):Готовы поспорить на деньги?
Честно? Даже не знаю, что вам ответить. И я нифига сама не пойму, кой черт я на вас столько потратила времени. Мне вот хочется сказать, как есть, но меня опять забанят. А если вырезать все, что хочется сказать, то повторю свой вопрос:
-ссылку на норму, о которой вы тут глаголите, о том, что договор становится недействительным в день, когда прекращается срок действия полномочий лица, его подписавшего. И больше от вас не требуется ничего. От слова совсем.
12 мая 2016
Честно? Даже не знаю, что вам ответить. И я нифига сама не пойму, кой черт я на вас столько потеряла времени. Мне вот хочется сказать, как есть, но меня опять забанят. А если вырезать все, что хочется сказать, то повторю свой вопрос:
-ссылку на норму, о которой вы тут глаголите, о том, что договор становится недействительным в день, когда прекращается срок действия полномочий лица, его подписавшего. И больше от вас не требуется ничего. От слова совсем.
Не считается Лара.
я один раз ссылку на закон притащил сюда. теперь ваша очередь.
П.с. а вы в личечку напишите. я выслушаю внимательно. могу даже сам перезвонить если что. у меня безлимит.
89263956840