Если рынок аренды жилья спекся - кто куда? Риэлторам вопрос 171 / 5822
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 июн. 2016
SEPTIME писал(а):Господа коллеги! Кризис есть. Реклама по Яндекс-Директ только приносит трешки и неликвид - квартиры которые есть уже у всех. Смысла такую рекламу оплачивать нету. Пустая трата денег и времени.. Нерентабельно. Лично у меня замолчал телефон в Ноябре 2015 года и потом мертвая тишина (звонки неликвид и трешки не считаю). Рынок риэлторский услуг в Москве помер )))
Кто как выходит из кризисной ситуации - и куда пойдут риэлторы трудиться?
Речь идет о аренде квартир и комнат в Москве (долгосрочная).
Если Вы с другого города - пожалуйста укажите с какого чтобы понимать!
Ну, если рассчитывать на директ, то да, нужно искать отходные пути. Я рассчитываю на рекомендации. И мой рынок ЖИВ!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Я здесь не столь давно.
Это поправимо,обживешься еще.
И так строчишь без остановки
15 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Александр Тестянов писал(а):Я здесь не столь давно.
Это поправимо,обживешься еще.
И так строчишь без остановки
Адаптируюсь.
15 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):Я рассчитываю на рекомендации. И мой рынок ЖИВ!
Рекомендации начинают понимать ,что нужно платить за клиентов и работу?
15 июн. 2016
SEPTIME писал(а):Господа коллеги! Кризис есть. Реклама по Яндекс-Директ только приносит трешки и неликвид - квартиры которые есть уже у всех. Смысла такую рекламу оплачивать нету. Пустая трата денег и времени.. Нерентабельно. Лично у меня замолчал телефон в Ноябре 2015 года и потом мертвая тишина (звонки неликвид и трешки не считаю). Рынок риэлторский услуг в Москве помер )))
Кто как выходит из кризисной ситуации - и куда пойдут риэлторы трудиться?
Речь идет о аренде квартир и комнат в Москве (долгосрочная).
Если Вы с другого города - пожалуйста укажите с какого чтобы понимать!
Для меня этот рынок помер еще в 2011. Кто-то еще барахтался?
15 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Лара Бирман писал(а):Я рассчитываю на рекомендации. И мой рынок ЖИВ!
Рекомендации не дают возможности круглосуточного сидения на форуме и дают возможность достойного дохода. Кризис?
Не видали.
15 июн. 2016
Когда дадут такую возможность,тогда реально не увидите кризиса!Америкосы то вискарь не зажали?Или зря встречали?Лара Бирман писал(а):Александр Тестянов писал(а):Лара Бирман писал(а):Я рассчитываю на рекомендации. И мой рынок ЖИВ!
Рекомендации не дают возможности круглосуточного сидения на форуме и дают возможность достойного дохода. Кризис?
Не видали.
15 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):Рекомендации не дают возможности круглосуточного сидения на форуме
Просто кому-то стоит прикупить что-то современнее кнопочного телефона,тогда всегда в строю будете
15 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Когда дадут такую возможность,тогда реально не увидите кризиса!Америкосы то вискарь не зажали?Или зря встречали?Лара Бирман писал(а):Александр Тестянов писал(а):Рекомендации начинают понимать ,что нужно платить за клиентов и работу?
Не видали.
Новоселье еще не справляли, у них отель до 18-го оплачен. Как только, всенепременно сообщу)))