Продавцы Времени ! 179 / 4874

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июн. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Само собой

Расценки на платную тему показать? Или сам в кассу форума зайдешь? :hi_hi_hi:
23 июн. 2016
aliva писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
За рекламу оплачено? Или пока бесплатно тему завели?

Где вы увидели рекламу ?
Я говорю в целом, а не о себе любимом :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Ну естественно :lol: в темах, открытых коллегами кое-кто многозначительно вздыхает и выдаёт мысли вслух, типа "пиаримся потихоньку?", а как в своей теме, так исключительно разговор в целом :men: и ни разу не о себе..))

Как вы считаете, когда говорить об агентах - аренде в целом ( без имен) и о себе любимом есть разница ? :du_ma_et: :lol:
23 июн. 2016
Друзья, давайте открыто скажем, что пиар во многих темах это часть рабочего процесса, не секрет, а то темы открываются, общение идет, самопрезентации себя любимых, а потом: Ой, ну что вы? Какая реклама? Как я могу в открытом доступе)

У кого то он агрессивный, у кого то более мягкий.
Остальное от лукавого :)
23 июн. 2016
aliva писал(а):
Где вы увидели рекламу ?
Я говорю в целом, а не о себе любимом :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Ну естественно :lol: в темах, открытых коллегами кое-кто многозначительно вздыхает и выдаёт мысли вслух, типа "пиаримся потихоньку?", а как в своей теме, так исключительно разговор в целом :men: и ни разу не о себе..))

Как вы считаете, когда говорить об агентах - аренде в целом ( без имен) и о себе любимом есть разница ? :du_ma_et: :lol:

Если в разговоре про аренду в целом эпилогом звучит "Ваш, Владимир Романенко", то разницы не вижу..)
23 июн. 2016
Харыбин написал ответ. Открытый. Про себя. Без "купюр". Я не отвечаю за других. Володя не создавал тему, чтобы одному в ней общаться. Тоже самое и с моими темами. Не более.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июн. 2016
aliva писал(а):
Если в разговоре про аренду в целом эпилогом звучит "Ваш, Владимир Романенко", то разницы не вижу..)

Вам уши режет эта фраза или просто зацепиться надо за что то ? :lol:
23 июн. 2016
Вов, нас просто сталкивают лбами)))
23 июн. 2016
Laverna писал(а):
Я продаю время, опыт, ответственный подход, помощь в дальнейшем в рамках закона (сопровождение), юридическую консультацию, маркетинговую и рекламную кампанию, консультационные услуги, немного помощь в приведении квартиры в надлежащий вид, контакты смежных специалистов.

Саш.
Реклама.

Само собой

Ну так может стоит тебе завести тему где ты сможешь СВОИ УСЛУГИ презентовать во всей красе а не тихо партизаня?
Все ж блин такие успешные ребята...
По 20 сделок в месяц строчат- а полтора рубля найти не могут....
А чё.
Правильно Сань. Экономия должна быть экономной!
Даешь бесплатную самопрезентацию в чужих темах! :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июн. 2016
aliva писал(а):

Вам уши режет эта фраза или просто зацепиться надо за что то ? :lol:

Я за справедливость :men:
Вы Владимир, безусловно, профессионал в своём деле :-ok-: но то, как вы в темах коллег появляетесь весь в белом и поттапливаете других своими репликами у вас тоже не отнимешь :lol:
Относитесь проще к пиару других, тогда и ваш пиар будет проходить гладко :mi_ga_et:
23 июн. 2016
Laverna писал(а):
Laverna писал(а):
Саш.
Реклама.

Само собой

Ну так может стоит тебе завести тему где ты сможешь СВОИ УСЛУГИ презентовать во всей красе а не тихо партизаня?
Все ж блин такие успешные ребята...
По 20 сделок в месяц строчат- а полтора рубля найти не могут....
А чё.
Правильно Сань. Экономия должна быть экономной!
Даешь бесплатную самопрезентацию в чужих темах! :co_ol:

Может я сам буду решать, как и о чем писать на открытых форумах. Как и ты?