Как рынок? 74 / 5042
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 авг. 2016
В области пустуют неликвиды.
Лично у меня в городе,когда по местности варианты бывают ничего не пустует,если цена адекватная и предложение интересное. За час не уходят,но довольно оперативно закрывается вопрос. Спрос есть. Мытищи например таким же спросом похвастаться не могут в аренде.
По Москве уже выше обсуждали
Лично у меня в городе,когда по местности варианты бывают ничего не пустует,если цена адекватная и предложение интересное. За час не уходят,но довольно оперативно закрывается вопрос. Спрос есть. Мытищи например таким же спросом похвастаться не могут в аренде.
18 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):Мытищи например таким же спросом похвастаться не могут в аренде.
Мытищи вообще отдельная тема.
Так получилось, что за один только этот год мы взяли пяток квартир в управление именно в Мытищах. По средней арендной ставке сдавали очень туго.
Спасло только то что наши предложения естественно были без комиссии. Да и одна квартира пришла уже со своим арендатором.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 авг. 2016
Дима Ллогне
Там очень много вариантов, причем там так же много в таких дебрях, что пока до станции доедешь, устанешь ехать. Это минус города, очень разбросан и строят и строят)
Там очень много вариантов, причем там так же много в таких дебрях, что пока до станции доедешь, устанешь ехать. Это минус города, очень разбросан и строят и строят)
18 авг. 2016
Сегодня за 40 тысяч сдали простую однушку на Серпуховской, сдали быстро. Ждали собственника из отпуска. Слава Богу, начинаю втягиваться. Вроде нормальный рынок.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 авг. 2016
max007 писал(а):рынок как всегда, время экспозиции и цена аренды не меняются.
главное, чтобы агента в сделке не было - иначе он своей комиссией будет распугивать клиентов, а это приведет к росту времени простоя и (или) снижению арендной ставки.
Да ладно)))) собирайте нищету, которая не может комиссию заплатить или снимают на несколько месяцев - это ваш контингент. Деловым людям некогда базы прозванивать и фильтровать заманухи- они через риэлторов снимают.
19 авг. 2016
товарищ недавно пересдавал квартиру через своего постоянного агента - в итоге простой оказался почти месяц, и цену сбросил.
причем из этого месяца он неделю агента из отпуска ждал - чтобы этот дармоед его еще несколько недель мариновал и трамбовал по цене - и все ради того чтобы впихнуть свои комиссию.
у меня - срок не более недели и без потери ставки, локация и квартиры сопоставимы
причем из этого месяца он неделю агента из отпуска ждал - чтобы этот дармоед его еще несколько недель мариновал и трамбовал по цене - и все ради того чтобы впихнуть свои комиссию.
у меня - срок не более недели и без потери ставки, локация и квартиры сопоставимы
19 авг. 2016
max007 писал(а):товарищ недавно пересдавал квартиру через своего постоянного агента - в итоге простой оказался почти месяц, и цену сбросил.
Нормальный агент не будет заставлять себя ждать из отпуска, а порекомендует своих ответственных коллег.