Навеяно публикацией на другом ресурсе, от теоретиков - аналитегов. 92 / 2101
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 сен. 2016
Adekamer писал(а):встанет и строительство
такая тенденция намечается уже давно, более того - местами стоит уже.
07 сен. 2016
мне кажется, что это лично Ваша победа, Александр. Не более.
Не стоит по своим успехам рынок целиком оценивать.
Не стоит по своим успехам рынок целиком оценивать.
Верю в доброту!
07 сен. 2016
Да аренда радует:
3-ка за 70 тыс. Новаторов, новая панель, ушла с первого показа.Отличная русская семья из региона .
Поставила, чуть раньше чем следовало в рекламу 1-ку на Академической (старые квартиранты попросили им дать дополнительно пару дней), от метро минут 20-25 пешком в сторону серой ветки, дом 16 этажка обычная башня, ремонт есть, но не супер евро, сдавали за 38 тыс. Так и поставила на удачу, думала будет торг. Телефон разрывается с просьбами "только покажите нам первыми, пожалуйста".
3-ка за 70 тыс. Новаторов, новая панель, ушла с первого показа.Отличная русская семья из региона .
Поставила, чуть раньше чем следовало в рекламу 1-ку на Академической (старые квартиранты попросили им дать дополнительно пару дней), от метро минут 20-25 пешком в сторону серой ветки, дом 16 этажка обычная башня, ремонт есть, но не супер евро, сдавали за 38 тыс. Так и поставила на удачу, думала будет торг. Телефон разрывается с просьбами "только покажите нам первыми, пожалуйста".
07 сен. 2016
Нет, экономика восстанавливается.
Люди едут в Москву )
Люди едут в Москву )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 сен. 2016
Роман77 писал(а):Непонятно, с чем это связано. В экономике ж...па и будет только хуже. Что, в Москве ЗП стали расти, новые рабочие места появились ?
Просто в регионах еше хуже
поэтому собрали накопления по всей родне, заняли у знакомых - и айда покорять столицу - места всем хватит
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
07 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Александр Харыбин писал(а):Чтобы занять мою нишу, нужно работать как я, или лучше. Иметь опыт и амбиции выше.
Или поставить комиссию ниже. Для обеих сторон.
Если вы реально занимаетесь арендой, то должны понимать, что это далеко не всегда является ключевым фактором...
07 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Александр Харыбин писал(а):Чтобы занять мою нишу, нужно работать как я, или лучше. Иметь опыт и амбиции выше.
Или поставить комиссию ниже. Для обеих сторон.
Если вы реально занимаетесь арендой, то должны понимать, что это далеко не всегда является ключевым фактором...
Не настолько плотно как вы, но немного в курсе)
Уменьшаешь комиссию и звонки растут.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.