Навеяно публикацией на другом ресурсе, от теоретиков - аналитегов. 92 / 2101

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 сен. 2016
Adekamer писал(а):
встанет и строительство

такая тенденция намечается уже давно, более того - местами стоит уже.
07 сен. 2016
мне кажется, что это лично Ваша победа, Александр. Не более.
Не стоит по своим успехам рынок целиком оценивать.
Верю в доброту!
07 сен. 2016
Да аренда радует:
3-ка за 70 тыс. Новаторов, новая панель, ушла с первого показа.Отличная русская семья из региона .
Поставила, чуть раньше чем следовало в рекламу 1-ку на Академической (старые квартиранты попросили им дать дополнительно пару дней), от метро минут 20-25 пешком в сторону серой ветки, дом 16 этажка обычная башня, ремонт есть, но не супер евро, сдавали за 38 тыс. Так и поставила на удачу, думала будет торг. Телефон разрывается с просьбами "только покажите нам первыми, пожалуйста".
07 сен. 2016
Непонятно, с чем это связано. В экономике ж...па и будет только хуже. Что, в Москве ЗП стали расти, новые рабочие места появились ? :du_ma_et:
07 сен. 2016
да полгода назад снизил арендаторам цену на комнату, сейчас сдалась по прежней цене за 1 день и 3 показа, но это перед 1 сентября студентам.
07 сен. 2016
Нет, экономика восстанавливается.
Люди едут в Москву )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 сен. 2016
Роман77 писал(а):
Непонятно, с чем это связано. В экономике ж...па и будет только хуже. Что, в Москве ЗП стали расти, новые рабочие места появились ?

Просто в регионах еше хуже
поэтому собрали накопления по всей родне, заняли у знакомых - и айда покорять столицу - места всем хватит
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
07 сен. 2016
Тататьяна писал(а):
ремонт есть, но не супер евро, сдавали за 38 тыс. Так и поставила на удачу, думала будет торг. Телефон разрывается с просьбами "только покажите нам первыми, пожалуйста".

Так надо 40 тыс. тогда ставить
07 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Чтобы занять мою нишу, нужно работать как я, или лучше. Иметь опыт и амбиции выше.

Или поставить комиссию ниже. Для обеих сторон.

Если вы реально занимаетесь арендой, то должны понимать, что это далеко не всегда является ключевым фактором... :)
07 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Чтобы занять мою нишу, нужно работать как я, или лучше. Иметь опыт и амбиции выше.

Или поставить комиссию ниже. Для обеих сторон.

Если вы реально занимаетесь арендой, то должны понимать, что это далеко не всегда является ключевым фактором... :)

Не настолько плотно как вы, но немного в курсе)
Уменьшаешь комиссию и звонки растут.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.