Начал брать выписки о собственниках для клиентов. Для своих и бесплатно. 140 / 3877
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 окт. 2016
Сергей Кучуков писал(а):Саш, помни, что задержка обновления он-лайн базы может достигать 20 дней...
Знаю - но в аренде редко свежие документы.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 окт. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Александр Харыбин писал(а):Пора было создать эту тему.
Вот бы лайфхак, чтобы удобно было заходить с телефона в базу. Электронный ключ пока вставишь кусками, а потом через несколько минут - заново это вводить... ухххх.
А на "десерт" - в человекочитаемый вид привести выписку, несколько раз распаковав полученный архив
Работаю над этим. Правда у меня айфон
07 окт. 2016
ЛеонидЪ писал(а):С Нового 2017 года ещё неизвестно, какая будет цена этого опта.
Это точно
07 окт. 2016
GreetS писал(а):Сергей Кучуков писал(а):Саш, помни, что задержка обновления он-лайн базы может достигать 20 дней...
Какой выход?
Это редко - бумаги. Выписка бумажная - сразу. Договор кп
07 окт. 2016
Владимир Романенко писал(а):Онлайн конечно удобно, может что и изменилось...
Года 1.5-2 назад покупали клиенту 4 м/м в парковке подземной, онлайн егрп сказало все норм. Перестраховались заказали обычным способом и нашли обременения...
Сделку пришлось отложить на пару недель пока разбирались с новой проблемой.
Пока это лишь как допопция
07 окт. 2016
ONSAKL писал(а):Александр Харыбин писал(а):Если вы не хотите стать нашим клиентом, но захотите подстраховаться и получить эту информацию - можете обращаться тоже. Нам достаточно знать адрес. Больше ничего не требуется - поможем.
Это называется "заход с подвыпедвертом"...
Как вам будет угодно
07 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):ONSAKL писал(а):Александр Харыбин писал(а):Если вы не хотите стать нашим клиентом, но захотите подстраховаться и получить эту информацию - можете обращаться тоже. Нам достаточно знать адрес. Больше ничего не требуется - поможем.
Это называется "заход с подвыпедвертом"...
Как вам будет угодно
Саша, я же в хорошем смысле... Не обижайся и не переходи на "вы")
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 окт. 2016
Я на вас не обижаюсь - это невозможно
07 окт. 2016
В онлайн режиме стоит дата последнего обновления базы данных, увидел и решил заказать тебе новую или нет.
Правда лично никогда не видел задержки обновления в 20 дней онлайн. До 6 дней бывало, но 20 ...
Правда лично никогда не видел задержки обновления в 20 дней онлайн. До 6 дней бывало, но 20 ...
07 окт. 2016
Я видел дней 8, вроде.