Можно ли такое сдать в аренду? 34 / 698
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 окт. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Что будет, если общий санузел упразднят, а к стояку подключиться уже не дадут? Получится конура
для этого они должны предъявить покупателям план реконструкции со всеми необходимыми согласованиями и договор с застройщиком с понятными сроками и графиками оплат, я не права?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
17 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):Вопрос как бойко у них идет торговля и не исчезнут ли, не исполнив обязательства по реконструкции. Рискованные предприятия всегда заманчивы, но шампанское тоже не исключено ))
Исчезнуть легко, а шампанское в последнее время появляется все реже и реже. Я бы, честно, не рисковала вот с этим адресом... Особенно если
Беляева Елена писал(а):само строение еще в пользовании Минатома
Последний раз редактировалось gunka 17.10.16, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 окт. 2016
gunka писал(а):Исчезнуть легко, а шампанское в последнее время появляется все реже и реже. Я бы, честно, не рисковала вот с этим адресом...
спасибо за мнение ))
17 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):Рискованные предприятия всегда заманчивы, но шампанское тоже не исключено ))
Так шампанское вполне возможно, что положено только устроителям продажи и реконструкции.
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 окт. 2016
Так и написано - в аренду)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 окт. 2016
crna писал(а):Воды и канализации нет и не будет - как там жить?
У Вас достоверные данные? В рекламе предполагаются санузлы после реконструкции, вопрос можно ли согласовать кардинально измененное водоснабжение и канализование с Мосводоканалом остается открытым...
17 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):crna писал(а):Воды и канализации нет и не будет - как там жить?
У Вас достоверные данные? В рекламе предполагаются санузлы после реконструкции, вопрос можно ли согласовать кардинально измененное водоснабжение и канализование с Мосводоканалом остается открытым...
Ничего не знаю.
Но если пишут апартамент - подразумевается что?
17 окт. 2016
crna писал(а):Ничего не знаю.
а заявляете безапелляционно однако...
crna писал(а):Воды и канализации нет и не будет
подразумевается апартамент, а что в апартаментах жить нельзя? ))расстреляют?))crna писал(а):Но если пишут апартамент - подразумевается что?
17 окт. 2016
Здания были построены в период с 1939 по 1946 гг. Ранее в их стенах были размещены помещения проектного института.
Вот еще вопрос вопросов безопасность после проектного института может быть подвергнута сомнению?
Вот еще вопрос вопросов безопасность после проектного института может быть подвергнута сомнению?