Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Какая-то сумбурная тема вперемешку с рекламой самой себя. Про откаты собственнику я не знал даже, как-то в темах про двойную комиссию этот момент был упущен :)

И где же именно Лиса себя рекламирует?
Как :hi_hi_hi: ?
Тем что не готова оказывать помощь страждущим скупердяям?
Не-не.
Это антиреклама Лисы. :ti_pa:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Какая-то сумбурная тема вперемешку с рекламой самой себя. Про откаты собственнику я не знал даже, как-то в темах про двойную комиссию этот момент был упущен :)

:lol: Я тоже не знала. Думаю, что это все-таки единичные случаи. Уля-ля написала, что так было дааавно. А поговорить всем охота... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 окт. 2016
Laverna писал(а):

Да ладно, Лиса - лууучшая, честная и всегда говорит только правду, ничего кроме правды... :hi_hi_hi:
31 окт. 2016
Laverna писал(а):

Ну хоть то, что вы чуть ли не крестный отец рынка аренды Реутова и Новокосино.
Не риэлтор
31 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Тема о том, как говорит мой друг Аулюс:"как насрать себе и коллегам в карман". Показательно. То, некоторые самоучки и примкнувшие к ним арендники с пеной у рта оправдывают свою никчемность своими низкими гонорарами, пытаясь утереть нос вторичникам. То теперь Лиса не то глумится, не то еще какое хитрое жульство помышляет. Так и хочется сказать: "работайте, Братья", и все у вас будет. Но, известно, от работы он ж, кони дохнут. А здесь вроде как люди, и ничто человеческое тем людям не чуждо. От того, алкают аки волки бешеные. Срамота, имхо.

Слив желчи Лохматый защитан. :mi_ga_et: :a_g_a:
Прочем..ожидаемо. :za_da_va_la:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):

:lol: Слава НЕРСу!
31 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Laverna писал(а):

Да ладно, Лиса - лууучшая, честная и всегда говорит только правду, ничего кроме правды... :hi_hi_hi:

Это действительно так. :za_da_va_la:
Можно это было написать и без мерзкого подхихикивания. :a_g_a:
Но так как по факту-то Вы правы- то щелну плюсик Вам. :ki_ss:
31 окт. 2016
Laverna писал(а):
коммерческая тайна :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

- "Налоги платим? :men: " Угадал, Юлиана?
31 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Laverna писал(а):

Ну хоть то, что вы чуть ли не крестный отец рынка аренды Реутова и Новокосино.

Да ладно Вам.
Лиса всего лишь написала локацию своей ПОЛЯНЫ.
Не более.
Кроме Лисы там на арендном рынке еще масса риэлторов трудится.
И хороших и плохих.
Про всех них Лиса писать не хочет.Смысл? :men:
31 окт. 2016
Laverna писал(а):
Можно это было написать и без мерзкого подхихикивания. :a_g_a:

:lol: Ну почему мерзкого-то? Мне этот смайлик нравится именно своим благодушием... :hi_hi_hi: