Где собака зарыта? 641 / 8499
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 янв. 2017
Макс, вы не обижайтесь, просто смотрится как: "Зачем мне Яндекс и специалист, я напишу на форуме"))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 янв. 2017
Александр Харыбин писал(а):Макс, вы не обижайтесь, просто смотрится как: "Зачем мне Яндекс и специалист, я напишу на форуме"))
Да я не обижаюсь,на их воду возят и всяко-разно кладут или ложат..был спец,только как-то грустно арендаторам потенциальным выходило...ну с меня 50%-святое...и с арендатора вероятного хотели каждому из 2 риэлторов по 50% от цены...а арендаторы не готовы оказались платить за месяц+залог+100% двум риэлторам...за 1.5 месяца квартира не сдалась с риэлтором,потому сейчас и кошмарюсь сам,дабы цену сделать привлекательной для арендаторов...
Макс 1968**
02 янв. 2017
макс1968 писал(а):Александр Харыбин писал(а):Макс, вы не обижайтесь, просто смотрится как: "Зачем мне Яндекс и специалист, я напишу на форуме"))
Да я не обижаюсь,на их воду возят и всяко-разно кладут или ложат..был спец,только как-то грустно арендаторам потенциальным выходило...ну с меня 50%-святое...и с арендатора вероятного хотели каждому из 2 риэлторов по 50% от цены...а арендаторы не готовы оказались платить за месяц+залог+100% двум риэлторам...за 1.5 месяца квартира не сдалась с риэлтором,потому сейчас и кошмарюсь сам,дабы цену сделать привлекательной для арендаторов...
При правильном специалисте, качественной рекламе и рыночной цене люди готовы платить...
02 янв. 2017
Ну,значит мне не повезло...повесил на циан 28 или 29 декабря,вот только в топ-3 не могу из бесплатного тарифа перевести...деньги закинул сегодня...цена аренды-ближе к верхней планке,но и квартира-после капремонта и с новой мебелью,не бабушатник и не сдавалась...
Макс 1968**
02 янв. 2017
макс1968 писал(а):Александр Харыбин писал(а):Макс, вы не обижайтесь, просто смотрится как: "Зачем мне Яндекс и специалист, я напишу на форуме"))
Странно, что квартира после ремонта не привлекает арендаторов. Ни за какие коврижки не стала бы связываться богемной братией, сегодня работа есть, завтра нет, да и заполошные они. Лучше бы паре с дитем и чтобы была привязка к району: работа, родители или школа. С ценой попробуйте поиграть, 48 тысяч уже не так страшно выглядят как 50.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 янв. 2017
Даже и не знаю,что ответить-самому странно....даже не ремонт был,а капремонт...стены только старые остались и то не все,а только несущие и плиты перекрытия)))...
Ну изначально были клиенты-пары семейные,но не осилили,видимо,платежей при заезде бремя)))
Ну изначально были клиенты-пары семейные,но не осилили,видимо,платежей при заезде бремя)))
Макс 1968**
02 янв. 2017
макс1968
Возможно косяки в рекламе, даже скорее всего...
Кстати вопрос, как минимум любопытно...
Почему консультируясь на НЕРСе весьма продолжительное время вы не взяли специалиста от сюда, а привлекли со стороны?
Возможно косяки в рекламе, даже скорее всего...
Кстати вопрос, как минимум любопытно...
Почему консультируясь на НЕРСе весьма продолжительное время вы не взяли специалиста от сюда, а привлекли со стороны?
02 янв. 2017
макс1968 писал(а):просто Сергеич писал(а):макс1968 писал(а):Всех с наступившим нг и всего-всего...
Вопреки многочисленным советам,приходится уже несколько дней как играть "в сам себе риелтор"...
Разместил объявление об аренде 2 к.кв в районе динамо за несколько дней до нг. Перед праздниками-несколько звонков от риэлторов,после нг-один звонок от вроде как арендодателя из серии-"сниму срочно". Но что-то смущает,или это уже паранойя?)))))
Вроде как продюсер с телеканала тнт, живёт-прописан в солнцево,а квартириру ищет для кого-то из камеди клаба из сопредельного гос-ва...типа резидент от силы 4 месяца в году квартирой будет пользоваться,то один,то с женой...уже вроде как изначально напрягает-сдаю одному,а жить будет другой...только на вопрос об адресе офиса камеди,куда они постоянно ездят,артур из солнцева улицу назвать не смог,ответив,что зрительно место помнит...по идее,на тнт и в камеди есть знакомые и проверить персонажей можно...или сразу послать? Уж больно яркая замануха-камеди,резидент))))
В сколько вышел ремонт в итоге? За сколько поставили?
Ремонт с мебелью-1400000 примерно...когда к мильёну стало подходить,пепестал калькулировать,дабы не расстраиваться...49999 выставил...
5/5 без лифта со смежными комнатами 45 м2 за 50
Вот такие и будут дальше идти...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 янв. 2017
макс1968 писал(а):Алексей Слесарев писал(а):макс1968 писал(а):Ну как-то совсем на лохов рассчитано...
Там фокусники работают. Достаточно умело.
На полях договора синебурмалиновым фломастером рисовать-мой договор?
В практике делового оборота, в случае, когда одна компания передает два оригинала договора другой компании (так называемому ,,одобренному поставщику,,), эта компания всегда помечает свой экземпляр - либо пишут прямо на документе, либо к договору степлером пришпиливается бумага с нужной информацией.
Все листы договора должны быть пронумерованы и крепко скреплены, можно даже прошить.
02 янв. 2017
макс1968
Извините, что вклиниваюсь, хочу вставить свои 5 копеек по Вашему вопросу.
Я никем тут не ангажирована, никакого профита не имею, пришла и пишу. ИМХО.
Если хотите сдать нормально, то начните работать с риэлтором-арендником, хотя может быть и 2 в одном подойдет. Самостоятельно, если новичок, набьете "шишек" себе, и, возможно, повредите свежесделанный ремонт. Арендаторов, не способных оплатить необходимое, не рассматривать в принципе. Если они не подтверждают деньгами свои намерения, значит, очень скоро у Вас могут быть проблемы с арендной платой. Я уже писала, что зареклась сдавать, но прежде чем принять это решение, я зареклась сдавать родственникам, друзьям, по знакомству, арендаторам с разных самсебе площадок, и без риэлтора. Вы думаете, я просто так зарекалась и мне просто так втетерилось? Просто за 2,5 последних года вляпалась неоднократно по самое "не балуйся" со всеми перечисленными и всеми вытекающими...
Извините, что вклиниваюсь, хочу вставить свои 5 копеек по Вашему вопросу.
Я никем тут не ангажирована, никакого профита не имею, пришла и пишу. ИМХО.
Если хотите сдать нормально, то начните работать с риэлтором-арендником, хотя может быть и 2 в одном подойдет. Самостоятельно, если новичок, набьете "шишек" себе, и, возможно, повредите свежесделанный ремонт. Арендаторов, не способных оплатить необходимое, не рассматривать в принципе. Если они не подтверждают деньгами свои намерения, значит, очень скоро у Вас могут быть проблемы с арендной платой. Я уже писала, что зареклась сдавать, но прежде чем принять это решение, я зареклась сдавать родственникам, друзьям, по знакомству, арендаторам с разных самсебе площадок, и без риэлтора. Вы думаете, я просто так зарекалась и мне просто так втетерилось? Просто за 2,5 последних года вляпалась неоднократно по самое "не балуйся" со всеми перечисленными и всеми вытекающими...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."