однушка или двушка для аренды 61 / 3237
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 янв. 2017
True Mary писал(а):Я бы купила однушку. Меньше затрат на обстановку/ремонт. В хорошо сделанные однушки обычно заселяются молодые пары без детей - амортизация меньше.
Для меня семейные пары с детьми это минус, а не плюс.
С покомнатной сдачей я бы не связывалась. На мой вкус, проблем больше, чем профитов.
Я когда снимал с детьми, заранее выбирал квартиры без дорогого ремонта (понимал, что неизбежно будет порча).
17 янв. 2017
А другие снимают хорошие - не все дети портят что-то )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 янв. 2017
Александр Харыбин писал(а):Хорошо. Двушка от бабушки в Алтуфьево. Цена 25-30. Комната в такой стоит примерно 12 сейчас. Я это на личном опыте знаю)
Вот именно, что на личном - рассуждаете как спец.
Сама удивляюсь, но находятся люди по 18 тыщ отваливающие за ад. И терпят любых соседей. Ленивых, славабогу, на наш век хватит.
17 янв. 2017
Алекандр, можно конечно надеяться на то, что не портят. Но по факту покажите ребенка, который с рождения успевает на горшок, не кидает игрушки, не размазывает кашу и т.д.
Я тоже снимал хорошее, но со специфичными условиями: свои матрасы, отсутствие бархатных штор и прочей мягкой рухляди, максимальное количество стен с окраской и без фактуры (чтобы потом не выковыривать кашу из камня)
Я тоже снимал хорошее, но со специфичными условиями: свои матрасы, отсутствие бархатных штор и прочей мягкой рухляди, максимальное количество стен с окраской и без фактуры (чтобы потом не выковыривать кашу из камня)
17 янв. 2017
Vasilevs писал(а):максимальное количество стен с окраской и без фактуры (чтобы потом не выковыривать кашу из камня)
Каша в камне,поэтично...
А сам вопрос ТС вряд ли позволит достичь консенсуса-свои плюсы-минусы и у двушек и у однушек и фиг их корректно скалькулируешь...
Соглашусь лишь с высказыванием,что две однушки лучше двушки. Но и дороже значительно.
Макс 1968**
17 янв. 2017
Владимир Романенко писал(а):Копите лучше на две однушки..
Ещё лучше не выбирать, а копить сразу на обе - на однушку и на двушку
17 янв. 2017
Bzzz писал(а):Или 2 студии. Только что с ними делать, если ВДРУГ экономика наша поправится и мода на мелкожильё пройдёт...fantastic писал(а):Последнее время думаю еще лучше две гостинки у метро
Мода на мелкожилье есть в Европе и не только, а у нас пройдёт? Как я рад за нашу экономику. Кстати, ещё я рад что не будет людей с невысокой заработной платой, что все смогут позволить себе квартиры от 40 метров в центре Москвы или на берегу озера в элитном посёлке. Разумеется это скоро будет. Когда-то люди жили без тепла и уюта вообще. В пещерах.. А теперь почти любой нормальный человек живет в тепле и уюте. Сравнительно. Поверьте - как инвестор, у которого пока немного денег - я предпочитаю студии.
17 янв. 2017
Колабина_2 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Копите лучше на две однушки..
Ещё лучше не выбирать, а копить сразу на обе - на однушку и на двушку
Вот правильно)