Как правило выбрать риэлтора-арендника. 57 / 881

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Bzzz писал(а):
нам всем нужна перезагрузка мозгов, время такое

Так перезагружайтесь, мы тут причем? :)
Просто вы не первая и не последняя с такими хотелками)

Вопрос она ли... :hi_hi_hi:
Балуется кто то из местных...
18 янв. 2017
А куда делся Макс007 ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 янв. 2017
Владимир Романенко
Серый ник он и есть серый ник. А писать можно много) Сам понимаешь.
Я так и вижу как личку ей порвали с предложением подкинуть денег)
18 янв. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Интересно по заданной теме будут ответы?)
Или стоит переименовать тему "Как сдать квартиру без Риэлтора... " :lol:

Вопрос риэлторам в надежде на честный ответ....как известно,надежда помирает крайней,после любки и верки)))
Ваши предпочтения....20 тысяч рублей сегодня,после первого показа гипотетической квартиры(50% от ежемесячного платежа в 40 тр)....вариант второй-25 тысяч рублей(те же 50% ежемесячного платеж,но уже от суммы в 50 тр). Однако,сумма эта будет выплачена лишь через 2 недели и 5 показов всё той же квартиры. Плюс риэлтор условно живёт в Тушино,а квартира-на Пражской,показать и в норку-порядка 3 часов. Думаю,честные риэлторы выберут вариант раз. В итоге,мерзкий и жадный соб недополучит 120-20=100тр за год...как-то так...пичаль...
Как говаривал раскольников-одна старушка-рубль,десять старушек....
Макс 1968**
18 янв. 2017
макс1968 писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Интересно по заданной теме будут ответы?)
Или стоит переименовать тему "Как сдать квартиру без Риэлтора... " :lol:

Вопрос риэлторам в надежде на честный ответ....как известно,надежда помирает крайней,после любки и верки)))
Ваши предпочтения....20 тысяч рублей сегодня,после первого показа гипотетической квартиры(50% от ежемесячного платежа в 40 тр)....вариант второй-25 тысяч рублей(те же 50% ежемесячного платеж,но уже от суммы в 50 тр). Однако,сумма эта будет выплачена лишь через 2 недели и 5 показов всё той же квартиры. Плюс риэлтор условно живёт в Тушино,а квартира-на Пражской,показать и в норку-порядка 3 часов. Думаю,честные риэлторы выберут вариант раз. В итоге,мерзкий и жадный соб недополучит 120-20=100тр за год...как-то так...пичаль...
Как говаривал раскольников-одна старушка-рубль,десять старушек....

Вы сейчас ответили или спросили?
Или когда вы сами с собой разговариваете лучше не встревать? :hi_hi_hi:
18 янв. 2017
Да встревайте,у вас порой получается...
Просто вопрос риторический,на мой взгляд.
Макс 1968**
18 янв. 2017
макс1968 писал(а):
Да встревайте,у вас порой получается...
Просто вопрос риторический,на мой взгляд.

Вопроса не увидел...
Увидел фантазии - мысли человека который не пользовался услугами агента ...
18 янв. 2017
Для знатока из бронепоезда повторяем вопрос)))
За 20 и сегодня или за 25,через 2 недели и 5 поездок из пункта а в пункт б лично вам интереснее сдать площадя? Только честно.
Макс 1968**
18 янв. 2017
макс1968 писал(а):
Для знатока из бронепоезда повторяем вопрос)))
За 20 и сегодня или за 25,через 2 недели и 5 поездок из пункта а в пункт б лично вам интереснее сдать площадя? Только честно.

Вопрос не ко мне, а к собственнику...
Он всегда в курсе моих рекомендаций по цене, телодвижений по звонкам и показам, исходя из этой информации клиент делает вывод.
И в бронепоезде таки вы, а не я.. :hi_hi_hi: