Вчера сдавала квартиру 148 / 2554

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 апр. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Года три назад заселял на поиск клиентов в Мебельный 47, трёхкомнатную с холлом с окном (практически гостиная) сторговали за 40+счетчики. И было это 1 сентября. И лифт в день договора не работал, но мы были так мотивированы, что по лестнице на высокий этаж поднялись все, включая бабушку из группы поддержки.
Турок из Лахта-центра? С авто?
Если я правильно понимаю, сейчас до стройки либо объезжать район, либо пешком туда можно пройти.
С учетом местоположения цена сдачи очень хорошая.

Пешком туда точно не дойти.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
02 апр. 2017
Елена Чижова писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Фантастика какая то...
На ровном месте поднять клиента на 12 тысяч...
Это же надо так не угадать с начальной ценой... :nez-nayu:

Думаю, что здесь все решают именно просмотры, благодаря их свершению и возникает Аукцион.

Если на месте подняли на 12 тыс и сдали за 47, значит рыночная цена не достигнута...
И должна составлять не менее 50 тыс...
А в клиентов дураков, я не верю...
02 апр. 2017
Елена Чижова писал(а):
Фантастика какая то...

Думаю, что здесь все решают именно просмотры, благодаря их свершению и возникает Аукцион.

Если на месте подняли на 12 тыс и сдали за 47, значит рыночная цена не достигнута...

Дураков нет. Человеку нужен был именно этот дом . И многим тоже. Он один среди старых панелек
02 апр. 2017
Ольга Стаськова писал(а):
Елена Чижова писал(а):

Дураков нет. Человеку нужен был именно этот дом . И многим тоже. Он один среди старых панелек

Именно по этому получается, что рыночная цена не достигнута...
02 апр. 2017
Решила и я внести свою лепту в эту тему)
Вчера сдавала квартиру ( пришла по рекомендации). Выставила в рекламу , пока без фото ( сразу после звонка) . Первый звонок через 5 ! минут. Семья: он турку, она русская и ребенок 5 лет. Посмотрели, ушли думать. На следующий день, после выставления фото , звонков 30 было , всем нужен именно этот дом и эта именно квартира:) Но отзвонились первые, решили снимать... ( При определенных условиях) . Условия превышали плату . Изначально стоимость аренды 35+к/у. В итоге сдали за 47 т р

Забыла добавить : 47 с к/у. Т е подняли на 7-8 т р, а не на 12.
02 апр. 2017

Именно по этому получается, что рыночная цена не достигнута...

Рыночная цена это что по- вашему? При срочной сдаче? Сдать по факту за 2 часа . Улетали люди. А сдали в итоге выше конкурентов.
02 апр. 2017
Цена была поставлена с учетом того, что собственнику нужно было а 6 утра уже улетать. На 5 лет.

Доверенность решает такой вопрос. Тем более, никто не застрахован, что съедут "завтра". Вот говорю о реальном случае. Две недели назад девушка вечером сняла квартиру за 30, получила ключи. Утром звонит и говорит: " Извините, мне позвонили знакомые, они уезжают из Москвы и разрешили мне жить у них в квартире за коммуналку." Договор расторгнут.
02 апр. 2017
Елена Чижова писал(а):
Фантастика какая то...

:)
Фильтры поиска могут не содержать в себе Главный Плюс Объекта, а отфильтровать его за пределы Поиска запросто могут, и будет Объект за бОльшую Стоимость незамеченным стоять.

В этом доме стоит такая же квартира за 45 + к/у . Стоит. 3 недели. У нас даже минус есть большой по сравнению с ней. Вопрос : почему?
02 апр. 2017
... В этом доме стоит такая же квартира за 45 + к/у . Стоит. 3 недели. У нас даже минус есть большой по сравнению с ней. Вопрос : почему?

У Вас еще и Минус есть?
Какая разносторонняя Квартира)))
02 апр. 2017
Елена Чижова писал(а):
... В этом доме стоит такая же квартира за 45 + к/у . Стоит. 3 недели. У нас даже минус есть большой по сравнению с ней. Вопрос : почему?

У Вас еще и Минус есть?
Какая разносторонняя Квартира)))

Огромный :lol: