О клиентах с досок без комиссии и социальных сетей, то что лично слышал. Текст примерный 24 / 799

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 апр. 2017
))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 апр. 2017
Зимой сдавал пару таунхаусов, новых только что отремонтированных с новой мебелью, регулярно звонили любители крупных пород собак (по нескольку шт.) желающих пожить за городом, прям хоть пиши - не под питомник...
(«под общежитие - не рассматриваем» уже иногда так же приходится писать ...)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):
Роман77 писал(а):
хотите, собственники, сдать - ремонтируйте свои квартиры. А собы вам робко возражали, что ремонт съест весь доход от аренды.

Возражать можно сколько угодно,можно и не ремонтировать,но хотелки стоит опустить,а и хотелки хочется на прежнем уровне держать и вкладываться не охото,мол вон купим диванчик задрипанный с досок и красота,целых 10.000 потратили в лучшем случае.

Антон, я думаю вы понимаете разницу между диванчиком за 10 000 или новой стиралкой взамен сломанной и нормальным ремонтом подубитой хрущебы где-нибудь в Дегунино, с покупкой новой мебели и кухни. И ожидаемым увеличением после реновации квартиры арендной платы, если повезет, тысяч на 5 в месяц. :lol:
07 апр. 2017
Роман77
Понимаю,но факт в том,что некоторые владельцы не хотят делать вообще ничего. От слова СОВСЕМ,зато хотим 30-35к в месяц за состояние,когда я в садик ходил)