Худший сезон с 2008 г. 217 / 5559

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 авг. 2017
Alexey Moskva писал(а):
Евгений, С Вашим опытом у Вас таких историй в месяц может быть по несколько.

Я не волшебник, это тут другие рассказывают разного рода небылицы, фантазии и сплетни.
У меня документы :)

Только вот к математике они никакого отношения не имеют.

Так тут и форум не математический, а риэлторский. Я об этом. Что математические, что риэлторские релалии - не имеет значения, тут другое работает - ежедневная практика и нарабатываемый опыт. Ну и знания. А не бестолковые маркетинговые инструменты прошлого тысячелетия в виде банки ПВА :lol:
01 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
Пора вводить платные просмотры)

Точно, теперь когда буду с риэлтором договариваться на очередной просмотр, буду спрашивать- А сколько вы мне заплатите!!! :hi_hi_hi:
01 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):
У меня документы

а можно без документов где купили/продали такую квартиру?
тип дома, площадь?
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
01 авг. 2017
KeyserSoze писал(а):
Евгений Палько писал(а):
У меня документы

тип дома, площадь?

Монолит, 54м2, Северо-Запад.
01 авг. 2017
Примерно соответствует июнь-июль прошлому году. Август, думаю, будет активнее.
С другой стороны, база начала на меня работать, а не только я на базу. :co_ol:
Массово проходят тупые показы - когда муж без "шеи" ходит, смотрит. Пока надумывает жену притащить - другие уже делают свой выбор.
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):
KeyserSoze писал(а):
Евгений Палько писал(а):
У меня документы

тип дома, площадь?

Монолит, 54м2, Северо-Запад.

Как считаете, дальше тоже будет разнонаправленное движение цены дорогого и дешевого жилья?
внешняя ссылка
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
01 авг. 2017
Пока неплохо, а там видно будет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 авг. 2017
Также, как и в прошлом году летом, только сильнее приходится снижать цену, чтобы сдать, по средненьким квартиркам. Хорошие сдаются по прежним ценам в основном, но подольше, чем несколько лет назад.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
01 авг. 2017
Нормальный. Мои ребята 4 сделки закрывают в последние пару дней только.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 авг. 2017
А у меня сегодня было интересно :)
Квартира 1 ка Юго-Запад КОПЭ от метро 1,5 км. Сделана студией, проход в комнату через кухню.Мы ее с клиентами покупали в 2014 и она была в неплохом для продажи состоянии.
3 года в ней прожила собственница, она дама в возрасте, и немного подубила ремонт и развесила как водится всю красоту- люстры хрустальные, гвоздики везде в штукатурку вбила для тарелочек-картинок и т.д.
Уговорила люстру снять, привезти по мелочевке текстиль и т.д.
Почти со скандалом уговорила ("ты мне такую плохую квартиру купила, что в ней что-то делать приходится") :lol:
Просила новые стулья, в стульях мне было отказано. Ну да ладно.
Поставила без особой надежды 37 с торгом. Благо фото это позволили, квартира оказалась фотогеничной. Неделя тишины, пару звонков, но много просмотров на ЦИАНе решила цену держать.
И тут настало ВЧЕРА. Еду я по МКАД и одновременный шквал звонков!! Одновременно! Еле успевала отвечать, уворачиваясь от грузовиков.
На сегодня было 6 желающих смотреть! 4 утром 2 вечером. Утром показала 3 (все согласны вроде как без торга), остальных решила не мучить.
ТТТ не сглазить. Надеюсь все будет ОК Ждем собственницу с дачи.
Это вот что было? :sh_ok: День Х?
У меня есть версии, но я не уверена