Что я делаю неправильно? 225 / 3243
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 авг. 2017
Олег Кирилин писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Какие всё-таки у нас странные рынки. Столица и регионы...
Мы именно ИЩЕМ тех, у кого не одобренная ипотека, а уж у кого своё не продано - так впору на руках носить))))
Если ее услуги покупают , зачем ей искать тех, кому они нужны
Странно отказываться от денег, которые в руки просятся)))
Ещё один объект - ещё одни комиссионные.
Но именно эта странность и поражает: нам двойных-тройных комиссионных не надо, мы тупо будем ловить прямого покупателя, при этом исключительно с живыми деньгами, на наш неликвид.
Логика именно такая я вижу.
Вернее никакой логики не вижу, а вижу зашоренность.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
02 авг. 2017
Здесь я согласен с тобой . Ставить такой фильтр, сразу на входе - вы прямой или кривой. Глупо.
02 авг. 2017
Светлана Коновалова писал(а):Я неправа, задавая такие вопросы? Жду совета от коллег и потенциальных Покупателей.
Никогда не нравились такие "проницательные" риэлторы, задающие по телефону не относящиеся к объкту недвижимости вопросы, хотя таких большинство!
Какая вам разница какая у меня ситуация? Зачем вы "лезите ко мне в карман", выведывая, что я продаю, какая у меня продажа, одобрена ли ипотека и какие у меня деньги?
Деньги любят тишину! А тишину, в дали от посторонних глаз, тем более..
Ах да, кажется, понял зачем вы все это выведываете по телефону, туристам вам показывать надоело! Что ж понятно! Конечно, лучше, когда покупатель сразу, не глядя квартиру купит, денег внесет, а лучше сразу с комиссией!! А так ездить показывать надо, а они (паразиты)) туристами оказываются, пора уже денег за показы брать)) Для себя, правда, пока не решил сколько мне за то, что я посмотреть съезжу брать))
А на любимый вопрос риэлторов "Какая у вас ситуация"?
Я всегда отвечаю: А у вас?
И хихикание в ответ...
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 02.08.17, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
02 авг. 2017
VASh Зеленый НИК
Возьму на вооружение.
После описания своей ситуации скажу: а у вас ? Сильно нужно продать? План наверняка не выполнен ?
Мне кажется с риэлторами надо бытьпонаглее, а с собами поласковее
Возьму на вооружение.
После описания своей ситуации скажу: а у вас ? Сильно нужно продать? План наверняка не выполнен ?
Мне кажется с риэлторами надо бытьпонаглее, а с собами поласковее
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
02 авг. 2017
Светлана Коновалова писал(а):Но в последнее время народ пошел нервный, стали обвинять меня в выведывании каких-то сакральных данных. Очень подозрительными считают мои вопросы..
Потому как достали ловцы клиентов. Много не существующей рекламы.
Ваша похожа не таковую.
Люди звонят спрашивают про квартиру, Вы сходу встречный вопрос.
Если человек с риелтором или сам продает и в риелторе не нуждается, Вы даете отказ, говорите, что Продавец болен, аванс внесли, ключ потерян ....
Банальное рекламное объявление
02 авг. 2017
KeyserSoze писал(а):Мне кажется с риэлторами надо бытьпонаглее, а с собами поласковее
А за покупателем и заехать не грех на просмотр
просто люблю этот форум
02 авг. 2017
Светлана Коновалова писал(а):Я неправа, задавая такие вопросы?
Представьте, Вы в магазине просите показать Вам что-нибудь, и начинается: А деньги есть у Вас? Вы покупать или смотреть только? Кто такая, откуда?
Показ - это знакомство с потенциальным клиентом, это ВАМ нужно.
просто люблю этот форум
02 авг. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Принимаю звонки по продаваемым объектам. Сходу задаю вопрос - у Вас прямая покупка, ипотека или альтернативная продажа? .
Звонишь по квартире, что бы что-то уточнить.
А тебе, не ответив на твой вопрос -
- а как Вас зовут ?
- а вы для себя или для клиента?
- а откуда узнали о нас?
- а вы просто покупаете?
- а за какую цену видите?
-а вы первый раз звоните?
-а ...?
Да ты ответь уже на мой вопрос, мне может дальше и нет смысла с тобой общаться !
И таких оригиналов интересующихся тобой, а не отвечающих на вопрос о квартире - через раз.
Если в лом отвечать на вопрос о квартире и ездить показывать - отдай ключи хозяину, он и ответит и покажет. И покупателю и реальному и нереальному, и туристу.
Никогда не знаешь кто покупатель.
Золотые слова! Если звонишь что-то уточнить, а тут допрос с пристрастием, или разговор с намеком что уже достали звонить, нет бы без просмотра сразу деньги принесли, я бы такую даже не поехала бы смотреть, если риэлтор бы разговаривал недружелюбно или свысока, или тоном крайне уставшего от общения с потенциальными клиентами человека. Если мне уже по телефону не рады, то даже не поеду смотреть.
02 авг. 2017
edelweis))) писал(а):А деньги есть у Вас? Вы покупать или смотреть только? Кто такая, откуда?
.
а главное - где деньги лежат ? Дома , в банке?