Не спится или о загадочных блондинках, котах и ф..к знает о чем ..... 51 / 1141
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 авг. 2017
Владимир Романенко писал(а):Without motto писал(а):Или я что то не понимаю в блондинках?
Вы просто не умеете их готовить ©
А вот расскажите, пожалуйста, как Вы их готовите!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
29 авг. 2017
Alex-ToRent писал(а):Святослав Теплов писал(а):Самый плохой вариант кошка и собака - о чём думают эти люди?
Думают завести еще осла и петуха.
Да кого только не тащат с собой. Жила молодая пара, вселились, не сказав, что у них шиншила. Ну и ладно, она в клетке почти все время. Но они собрались уехать куда то ( не с собой же ее брать), так попросили меня приходить ее кормить, поить и тд. Слов нет! Как говорится -No Comments!
29 авг. 2017
Without motto писал(а):Alex-ToRent писал(а):Святослав Теплов писал(а):Самый плохой вариант кошка и собака - о чём думают эти люди?
Думают завести еще осла и петуха.
Да кого только не тащат с собой. Жила молодая пара, вселились, не сказав, что у них шиншила. Ну и ладно, она в клетке почти все время. Но они собрались уехать куда то ( не с собой же ее брать), так попросили меня приходить ее кормить, поить и тд. Слов нет! Как говорится -No Comments!
И в чём проблема?
29 авг. 2017
Анна2207 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Without motto писал(а):Или я что то не понимаю в блондинках?
Вы просто не умеете их готовить ©
Возможно дело не в блондинках...
29 авг. 2017
Владимир Романенко писал(а):И в чём проблема?
Я в няньки к шиншиле не подписывалась
29 авг. 2017
Владимир Романенко писал(а):Анна2207 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Вы просто не умеете их готовить ©
Не, ну понятно, что дело в Вас Даже самая блондинистая блондинка будет слушаться (я без сарказма совсем).
Рецепт готовки интересен, а Вы скрываете Наверное, правильно, секреты надо хранить вдалеке от любопытствующих
Или просто Вы скромный?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
29 авг. 2017
Without motto писал(а):Владимир Романенко писал(а):И в чём проблема?
Я в няньки к шиншиле не подписывалась
А разве это большая проблема зайти в соседнюю комнату и насыпать корма зверьку?
29 авг. 2017
Владимир Романенко писал(а):А разве это большая проблема зайти в соседнюю комнату и насыпать корма зверьку?
Хаха! Я то там не жила! А приезжать на другой конец Москвы для этого ....., сами понимаете
29 авг. 2017
Анна2207 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Анна2207 писал(а):А вот расскажите, пожалуйста, как Вы их готовите!
Не, ну понятно, что дело в Вас Даже самая блондинистая блондинка будет слушаться (я без сарказма совсем).
Рецепт готовки интересен, а Вы скрываете Наверное, правильно, секреты надо хранить вдалеке от любопытствующих
Или просто Вы скромный?
Я несколько о другом сейчас...
Как правило на форуме подается информация от одного лица...
А не мешало бы выслушать обе стороны...
А потом подбирать рецепт
P. S. Касаемо меня всё намного проще, будут вопросы звоните не стесняйтесь, всё что знаю расскажу.
29 авг. 2017
Without motto писал(а):Владимир Романенко писал(а):А разве это большая проблема зайти в соседнюю комнату и насыпать корма зверьку?
Хаха! Я то там не жила! А приезжать на другой конец Москвы для этого ....., сами понимаете
Ну вот важная деталь...
А то можно было уже нехорошее подумать