Судьба залога 136 / 1375

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 сен. 2017
На лицо 100% распи.дяйство со стороны риэлтора и собственника...
Нельзя так деньгам относится...
Ни к своим, ни к чужим...
17 сен. 2017
Marengo
Сколько по времени живет у вас Наниматель?
17 сен. 2017
17.09.17, 18:10
чао писал(а):
Marengo
А что говорит риэлтор, был залог? Кто его получал?
Кому Вы больше верите, риэлтору или арендатору?(тоже лоботрясу) :lol:
Вопрос ставите правильно! Больше верю арендатору и поэтому хочу пойти ему навстречу потеряв свои 25-50% аренды, но получив какие-то деньги за этот месяц проживания (мой косяк: свой экземпляр договора нужно было иметь при себе). Если арендатор или риэлтор встают в позу и не принимают никаких моих вариантов - мне остается только выпроводить арендатора в разумные сроки арендатора и потерять его лояльность. Но не платить же все самому? Где логика?
17 сен. 2017
17.09.17, 18:22
Marengo писал(а):
17.09.17, 18:10
чао писал(а):
Marengo
А что говорит риэлтор, был залог? Кто его получал?
Кому Вы больше верите, риэлтору или арендатору?(тоже лоботрясу) :lol:
Вопрос ставите правильно! Больше верю арендатору и поэтому хочу пойти ему навстречу потеряв свои 25-50% аренды, но получив какие-то деньги за этот месяц проживания (мой косяк: свой экземпляр договора нужно было иметь при себе). Если арендатор или риэлтор встают в позу и не принимают никаких моих вариантов - мне остается только выпроводить арендатора в разумные сроки арендатора и потерять его лояльность. Но не платить же все самому? Где логика?
Или логика или совесть)
С риэлтора ничего не удастся стрясти?
IceCool
17 сен. 2017
17.09.17, 18:18
Владимир Романенко писал(а):
Marengo
Около 3-х лет и зарекомендовал себя лучшим образом.
17 сен. 2017
С интересом прочитала тему. Не поняла одного - а от форума Вы что хотите, если участники сделки ничего не помнят и всё потеряли?
Всегда имею желание помочь людям, но чем можно помочь Вам ума не приложу...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 сен. 2017
17.09.17, 18:25
Marengo писал(а):
Marengo
И что он предлагает вам сейчас?
Дать ему прожить месяц на халяву?
17 сен. 2017
17.09.17, 18:25
Marengo писал(а):
Marengo
Исходя из собственных интересов, Вам придется принять чью-то сторону - или риэлтора, или нанимателя.
Вариантов два - наниматель оплатил депозит или никакого депозита не было. Вам выбирать и только Вам. С кем Вы расстанетесь - с риэлтором или с нанимателем? А может с обоими сразу?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 сен. 2017
17.09.17, 18:26
Дать ему прожить месяц на халяву?
3 года назад Вы хоть одну квартиру сдавали без 3ой суммы?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 сен. 2017
Вопрос ставите правильно! Больше верю арендатору и поэтому хочу пойти ему навстречу потеряв свои 25-50% аренды, но получив какие-то деньги за этот месяц проживания (мой косяк: свой экземпляр договора нужно было иметь при себе)...
[/quote]
Или логика или совесть)
С риэлтора ничего не удастся стрясти?
[/quote]

По совести, я, повторюсь, в глаза не видел залог (т.к. заключал договор в первый раз). Риэлтор сначала что-то обещал, а потом предложил взять паузу. Как-то так. Генерировать дальнейшее движение и минимизировать мои риски (ничего не получить за этот месяц) получается нужно мне и сейчас, т.к. эти деньги (полная сумма ожидаемого арендного платежа) уже были расписаны под чистую...