Вести с полей или по мотивам сегодняшних событий.. 57 / 1916
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 окт. 2017
Zaid,
Меня немного беспокоят признаки Вашей одержимости моей скромной и незаметной персоной....(прискорбные первичные симптомы начальных стадий психических расстройств! ).
Берегите себя! Когда человек бесится - не есть хорошо.
Рекомендую упражнение!
Меня немного беспокоят признаки Вашей одержимости моей скромной и незаметной персоной....(прискорбные первичные симптомы начальных стадий психических расстройств! ).
Рекомендую упражнение!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 окт. 2017
Люд,привет! Ты что сегодня так раздухарилась? ВСЁ ОК!!!! Позвони,поболтаем!
04 окт. 2017
Татьяна Казакова,
Дурака валяю ))
Ничего не хочу делать...Кипы бумаг навевают тоску...
Завтра поеду в НД , ПНД с бабушкой-продавцом. Чтобы лично проконтролировать дОлжное прохождение мед.осмотра.
Дурака валяю ))
Ничего не хочу делать...Кипы бумаг навевают тоску...
Завтра поеду в НД , ПНД с бабушкой-продавцом. Чтобы лично проконтролировать дОлжное прохождение мед.осмотра.
04 окт. 2017
Вы уж определитесь насчет одержимости.. сами меня приглашали ваши отзывы читать (отзывы ваших клиентов о вас), прямо-таки настойчиво зазывали в тему. А теперь вот так обвиняете в каком-то там интересе.. Если будет интерес, я вам об этом сообщу.04.10.17, 21:17Людмила Воронина писал(а):Zaid,
Рекомендую упражнение!
А упражнение вы уже практикуете? Помогает?
04 окт. 2017
доброе дело делаешь!!! И НД и ПНД всегда оставляют самые теплые воспоминания после посещения....
04 окт. 2017
Zaid,
А Вы почему послушались? Отзывов начитались и теперь Вам нехорошо!
P.S. Прошу не понимать буквально призыв биться головой о стену. Мало ли , что я рекомендую... Спокойной ночи!
P.S. Прошу не понимать буквально призыв биться головой о стену. Мало ли , что я рекомендую... Спокойной ночи!
04 окт. 2017
вот это мне нравится.
А то здесь некоторые пытаются ультиматумы ставить - "даю 15 минут, чтобы вы сделали выбор, или я сделаю его за вас"
И ведь такие риелторы трудятся на МРН.. мрак.
04 окт. 2017
Отзыв, я так и не прочитал, осилил только ваш комментарий, который добросовестно лайкнул04.10.17, 21:38Людмила Воронина писал(а):Zaid,
И Вам спокойной ночи!
04 окт. 2017
Zaid,
Смотрю в фанаты к Людмиле записались? Весь день за ней по форуму путешествуете)
04 окт. 2017
Мне это кажется странным, но если кому-то так видится - пожалуйста.04.10.17, 21:42Антон Смолев писал(а):Zaid,