Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Бизнес прибыльный-- некоторые даже в списки Форбс попадали в своё время на одном только арендном направлении в недвижимости ( посреднические услуги).
Мой прогноз--- часть арендного бизнеса государство и банки вскорее возьмут в свои руки. Но у многих собов локация лучше, так что как сдавали, так и будут сдавать.
Господи что такое афай ? впервые слышу. как вы считаете сколько потенциальных клиентов с рынка недвижимости про него слышали ? Мне дальше продолжать ? Не говоря уже о сегодняшнем дне . Да да " Дне" -Это Дно для риэлторского бизнеса и "День отсчета" когда клиенты наконец будут экономить на услугах бешенные деньги. ( Скриншот я уже приложил в топике) Зачем клиентам нужен АФАЙ о котором не то что клиенты, а даже некоторые агенты работающие от 10 лет не слышали ? Я веду речь впервую очередь об аренде пока. Хотя уверен не ошибаюсь говоря и о других видах услуг.
Последний раз редактировалось A-REALTY 06.10.17, 14:04, всего редактировалось 3 раза.
-Учитель, где искать клиента?-Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Проще застрелиться, чем оставаться в профессии с твоих слов
А чем другие способы хуже ? Мне кажется это слишком больно.
Ты по РУССКИ , можешь объяснить, что ты хотел сказать создавая эту тему ?
Что скоро конец света и мы все умрем, это мы слышим постоянно...
В чем смысл ???
И вообще Агенты вы в Ци что вообще забыли? Это база для собственников теперь. Не мешайте сдавать собственникам их квартиры.
Да ладно вам, мне лично агенты не мешают, думаю другим собственникам тоже Действительно заметила что стало проще сдавать, много собов напрямую, последнюю квартиру сдала без участия агентов, реалии меняются...что делать, буду осваиваться
Ты по РУССКИ , можешь объяснить, что ты хотел сказать создавая эту тему ?
Что скоро конец света и мы все умрем, это мы слышим постоянно...
В чем смысл ???
Я про мыльный пузырь который если еще не лопнул - то только потому что кто то увидит сей " процесс" либо раньше либо позже. Я подхожу к вопросу пока аналитически. Тоесть анализируя будущие последствия сейчас уже начинаю делать выводы.
Последний раз редактировалось A-REALTY 06.10.17, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
-Учитель, где искать клиента?-Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Я про мыльный пузырь который если еще не лопнул - то только потому что кто то увидит сей " процесс" либо раньше либо позже. Я подхожу к вопросу пока аналитически. Тоесть анализируя будущие последствия сейчас уже начинаю делать выводы.
Господи что такое афай ? впервые слышу. как вы считаете сколько потенциальных клиентов с рынка недвижимости про него слышали ? Мне дальше продолжать ? Не говоря уже о сегодняшнем дне . Да да " Дне" -Это Дно для риэлторского бизнеса и "День отсчета" когда клиенты наконец будут экономить на услугах бешенные деньги. ( Скриншот я уже приложил в топике) Зачем клиентам нужен АФАЙ о котором некоторые риэлторы работающие от 10 лет даже не слышали ? Я веду речь впервую очередь об аренде пока. Хотя уверен не ошибаюсь говоря и о других видах услуг.
Если циан взять за 100%, то около 10%. В какой-то теме одна девушка приводила цифры по своим объектам.
Т.е. Вы не получаете каждого 10-го потенциального клиента.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland