Постарался сделать полезный пост для собственников и агентов. 57 / 1974

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 окт. 2017
Lea **,
Саша видимо думал,что заблокировал нас и мы его труды не увидим)
09 окт. 2017
09.10.17, 14:17
Lea ** писал(а):
Александр Вам будет приветы передавать с оказией. Мне уже передают, страсть как весело...
Не будет,будем сам с собой говорить, просто критику человек не любит,причем обоснованную)
09 окт. 2017
09.10.17, 14:17
Adivinanza писал(а):
09.10.17, 14:11
Владимир Романенко писал(а):
09.10.17, 13:54
Adivinanza писал(а):
Тогда к коллегам вопрос: собственница приезжает в воскресенье. Когда квартиру в рекламу лучше выставить? (однушка) Ключи на руках. Вариант - не ах, но сдаваемый.
Если цена(в рынке) и фото норм , то я бы выставил в четверг-пятницу.
В субботу устроил бы кастинг, взял задаток, в воскресенье-понедельник подписали бы договор с собственницей.
Тут проблема была в прошлый раз, что на фото лучше, чем в реале. На просмотре мне свое "фи" высказывали потенциальные арендаторы))).
Плюс в том, что берут с животными. Хотя сейчас вроде с животными меньше стали отказывать везде.
Когда цена интересна , естественно с учетом всех имеющихся "косяков" , хорошие фото помогают "нагнать" большее количество людей, сделать небольшую "толкучку" и сделать нужный выбор.
09 окт. 2017
09.10.17, 14:18
Антон Смолев писал(а):
Lea **,
Саша видимо думал,что заблокировал нас и мы его труды не увидим)
А вы разве видите? Я отслеживаю :hi_hi_hi: посты заблокировавших меня по айфону, без регистрации они же всем видны. Рядышком айпад с регистрацией. Так и живу... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 окт. 2017
09.10.17, 13:28
Александр Харыбин писал(а):
Володе и Антону ответить не могу. Уважаю их, но надоели трения. Заблокировал)
Могу передавать ейные сообшения, скопируя лично для вас. Бесплатно. :hi_hi_hi:
09 окт. 2017
09.10.17, 12:58
Например, ЦИАН неплохо работает по Москве, возле метро. Но чем дальше от метро - тем лучше работает Авито, со своим Домофондом
Интересное наблюдение.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 окт. 2017
09.10.17, 14:31
Червяков Игорь писал(а):
Например, ЦИАН неплохо работает по Москве, возле метро. Но чем дальше от метро - тем лучше работает Авито, со своим Домофондом
Интересное наблюдение.
Тут всё просто на самом деле.
В Авито нет поиска по близости к станции метро. И люди думают, что если указана станция метро, то это априори рядом с ней. Отсюда и звонков больше по удаленным от метро квартирам.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
09 окт. 2017
09.10.17, 14:31
Червяков Игорь писал(а):
Интересное наблюдение.
Может еще фактор - возле метро, как правило, дороже чем в пердях, соответственно более продвинутая и обеспеченная аудитория ищет в циане. Кто попроще - Авито.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 окт. 2017
Саша, а про AFY что скажешь?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 окт. 2017
09.10.17, 13:54
Adivinanza писал(а):
Когда квартиру в рекламу лучше выставить? (однушка) Ключи на руках. Вариант - не ах, но сдаваемый.
Если 1-2-комнатная, то в ночь (после 00.00) со среды на четверг премиумом (ц+а). К воскресенью все имеющиеся интересанты из района уже посмотрят.
Далее по рекламе пойдут уже залетные интересанты.
Если 3-комнатная и более, то в ночь (после 00.00) с сегодня на завтра в премиуме так же.