Услуга по временной регистрации в Москве-легально или нет, обманывают или нет? 153 / 9054
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 окт. 2017
Это да , сечас уже все идет к тому что не вставая с кресла можно через специальный сайты по компьютеру через интернет все увидеть и проверить про регистрацию по конкретному адресу и конкретному человеку. Так фирмы продающие регистрацию это тоже знают. Они вобщем то за это и должны брать деньги. Т.е. за то , чтобы заплативший за регистрацию человек был внесен во все эти базы и был в них зарегистрирован. Чтобы при проверке и пробивке его по базе ФМС это было видно. А иначе за то тогда платить?24.10.17, 13:30Tanuki писал(а):Я имела ввиду не прокатит из-за постепенного перевода всего в электронный документооборот.
24 окт. 2017
вопрос: при стоимости услуги в 3 000 за год, из чьих карманов гасится коммуналка, начисляемая в том числе на временно зарегистрированных граждан?24.10.17, 10:42Pakster писал(а):Стоит 3 тыс. руб.. двоих зарегистрировать соответственно 6 тыс. Говорят, что гарантированно подбирают
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
24 окт. 2017
Так сейчас же всюду счетчики. Вода, водоотведение(канализация) , электричество-сколько потребили столько и оплачивают. Но это временно зарегистрированные не повлияют. Я знаю за вывоз мусора будут брать больше, если зарегистрировать дополнительно временно двух человек в квартиру. А за что еще берут по числу зарегистрированных в квартире? Смотрю свою извещение-больше ни на что вроде не влияет число зарегистрированных. Плита электрическая в квартире( за газ я знаю еще платят по число прописанных).24.10.17, 13:42Беляева Елена писал(а):при стоимости услуги в 3 000 за год, из чьих карманов гасится коммуналка, начисляемая в том числе на временно зарегистрированных граждан?
24 окт. 2017
Из последнего уже приводил пример Апрелевки. Там местный директор школы наизусть знал все левые бумажки/справки и прочее. Прокатила только реальная регистрация за денежку у соседа.
24 окт. 2017
Позвонил сейчас этому товарищу, рассказал все о чем тут вы написали, мол формально с временной регистрацией бумаги у них возьмут, но реально место в городском муниципальном детском саду ребенку сейчас не дадут, а если дадут, то не скоро , за год до школы могут только предложить там место . Они там с женой посовещались, перезвонил он мне и говорит, что раз такая фигня с муниципальными садами, они готовы ребенка отдать в коммерческий детский сад. У них там есть недалеко один такой. Но в нем тоже заикаются про регистрацию . Кто знает - в коммерческий дет.сад возьмут с временной регистрацией?
P.S. По мне так это вообще абсурд. Если детсад чисто коммерческий, за хорошие деньги ( и никаких государственных ресурсов и средств не потребляет) , то какую регистрация могут требовать от родителя и его ребенка ?
P.S. По мне так это вообще абсурд. Если детсад чисто коммерческий, за хорошие деньги ( и никаких государственных ресурсов и средств не потребляет) , то какую регистрация могут требовать от родителя и его ребенка ?
24 окт. 2017
Pakster,
Так пусть позвонит в этот сад и уточнит вопрос,хотя за хороший чек думаю всем пофиг,хоть с гор спустился.
Так пусть позвонит в этот сад и уточнит вопрос,хотя за хороший чек думаю всем пофиг,хоть с гор спустился.
24 окт. 2017
Интересно, а как сейчас собственники относятся к вопросу целесообразности регистрации в квартире нанимателей? Раньше выпросить регистрацию в квартире было проблемно.
24 окт. 2017
Без энтузиазма.Не видят собственники в этом никакой целесообразности для себя.24.10.17, 22:57Наймодатель писал(а):Интересно, а как сейчас собственники относятся к вопросу целесообразности регистрации в квартире нанимателей?
24 окт. 2017
какая нафиг коммуналка? Что за бред? Вы в летаргическом сне пробыли последние 20 лет? 2017 год на дворе, если чё.24.10.17, 13:42Беляева Елена писал(а):вопрос: при стоимости услуги в 3 000 за год, из чьих карманов гасится коммуналка, начисляемая в том числе на временно зарегистрированных граждан?24.10.17, 10:42Pakster писал(а):Стоит 3 тыс. руб.. двоих зарегистрировать соответственно 6 тыс. Говорят, что гарантированно подбирают
Это все