Собственник приходит в любое время, открывает дверь своим ключом... 119 / 4151
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 нояб. 2017
А мне кажется это были пожелания или даже условия выдвинутые ТС собственнику. Ему то зачем эти дополнительные расходы и возня по полдня по установке машины в уже сданной квартире! А собственник делает это в неурочное время что бы в дальнейшем сократить запрос. Лечит...
PS. А то вдруг ТС решит резинки на пластиковых окнах менять? Ведь в эти поддувает.
14 нояб. 2017
Вот Вы сейчас плохому арендаторов научите У собственника обязательно должны быть все ключи - а вдруг потоп или ещё какой форс-мажор. Не говоря о необходимости выкинуть арендатора, грубо нарушающего порядок.14.11.17, 10:56Роман77 писал(а):RoarThatMakesMe, у вас собственно два варианта:
2. поменять замок, предупредив, конечно, об этом хозяина квартиры
14 нояб. 2017
Вы её требовали при заселении?
У меня была точно такая же ситуация. Но со стороны арендодателя. Стиралку я же не сама везу, а доставка поставщика. Они задержались - пришлось и МНЕ потратить целый день на ожидание, а потом и на установку (день согласовывался между тремя сторонами, моё мнение при этом - последнее, подстраиваешься под всех). Так потом арендатор полгода вонял, что за МОИ деньги ему пришлось пару дней терпеть неудобства. И приходится ведь молчать и даже жалеть обиженного арендатора. Ну, не абсурд?!
14 нояб. 2017
А потом спрашивают, почему аренда дешевеет, а люди переплачивают за квартиры, влезают в ипотеки, но лишь бы жить в своем, действительно удивительно.
Не риэлтор
14 нояб. 2017
Идет все к этому. Потом, когда прямым текстом скажет, будет неожиданный сюрприз))14.11.17, 10:56Роман77 писал(а):Согласен ! Капризная какая-то девушка ! А хозяин ей и чайничек, и стиралку, и плиту проверит. Завтра придет ночью одеялко поправить, вдруг продует ? Или ТС в душ пойдет, а хозяин тут как тут, заходит в ванну проверить, не горяча ли водичка... Другая на шею бы бросилась со слезами благодарности, а эта фифа нос воротит ! Фу такой быть !
14 нояб. 2017
А потом говорят, что арендный бизнес позорный. Такой гемор за 5 процентов мало кому приносит удовольствие.
У Вас есть рецепт, как договориться с недоговороспособным неадекватом, который не платит и не собирается выселяться? При этом ещё и бесплатные концерты Рамштайна соседям устраивает... И ведь таких арендаторов не меньше, чем ломящихся в неурочное время собственников.
14 нояб. 2017
Полиция, суд, мы же в правовом государстве живем (сарказм). А заложниками принятых "обычаев делового оборота" становятся нормальные наниматели14.11.17, 11:57Bzzz писал(а):У Вас есть рецепт, как договориться с недоговороспособным неадекватом, который не платит и не собирается выселяться? При этом ещё и бесплатные концерты Рамштайна соседям устраивает... И ведь таких арендаторов не меньше, чем ломящихся в неурочное время собственников.
Не риэлтор