Аренда СВАО 28 / 1140

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 янв. 2018
18.01.18, 15:40
GreetS писал(а):
Никогда не думал, что Свиблово дороже Бабушкинской на 10%
Свиблово во многих случаях будет подороже. Не всегда уж прямо 10% ,но 5% легко. А дальше как обычно по варианту смотрим.
19 янв. 2018
Свиблово немного дороже всегда был, при прочих равных. Это как сравнивать Кантемировская и Домодедовская.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 янв. 2018
19.01.18, 13:51
Александр Харыбин писал(а):
Свиблово немного дороже всегда был, при прочих равных. Это как сравнивать Кантемировская и Домодедовская.
Да. Но я сравнила Свиблово с Ярославским районом который как раз дешевле. Согласно логике если в Свиблово такая квартира есть за 40 ( а по мнению арендников и за 35 можно найти) то в Ярославском районе где от метро полчаса такая должна стоить 30 - 35 . А за такую цену холупы только со старьём
Я уже поняла что логики нет(((
19 янв. 2018
NataPut,
Если мы говорим просто о Ярославском шоссе по всей его протяженности,то там разброс тоже разный,так как есть старые дома,более современные и новые. Оттуда и пляшем.
19 янв. 2018
Есть. Только ее не все придерживаются)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 янв. 2018
Сдаю с 2015 на метро Бот. Сад (15 минут автобусом) без мебели, 47 м, 2-комнатную за 36000 + 2000 (вода и свет). Кухонный гарнитур + стиральная машина+встроенный шкаф+столик, два стула и диванчик на кухне. Через два года сдачи наниматели попросили двуспальную кровать, так как их личная сломалась. Купила им за 8000.
Думаю, могла бы сдать дороже. Но эти арендаторы уже жили у меня в другой квартире. После них нулевая амортизация и невероятная чистота. Поэтому пошла на их условия по оплате (хотела сдать на 2 тысячи дороже).
19 янв. 2018
19.01.18, 16:17
Александр Харыбин писал(а):
Есть. Только ее не все придерживаются)
Пять баллов))))
19 янв. 2018
19.01.18, 16:07
Антон Смолев писал(а):
NataPut,
Если мы говорим просто о Ярославском шоссе по всей его протяженности,то там разброс тоже разный,так как есть старые дома,более современные и новые. Оттуда и пляшем.
Понятно что разные. Но в целом то район дешевле учитывая удалёность от метро. А по ценам получается что нет)