Газпром снимет квартиру. 25 / 1386

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 фев. 2018
19.02.18, 11:10
Владимир Романенко писал(а):
Про финты с подставным якобы агентом, может в Барнауле и проходит, в Москве не пройдет, и просто выберут другого клиента.
Кто выберет?
20 фев. 2018
20.02.18, 01:57
Asti495 писал(а):
когда-то я поняла, что кризис настоящий по тому, что сотрудники газпрома начали приходить без агентов.
это ж какой они урон они должны были понести, что на агентов вдруг не стало средств.
Не, думаю им так проще было?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 фев. 2018
20.02.18, 01:57
Asti495 писал(а):
когда-то я поняла, что кризис настоящий по тому, что сотрудники газпрома начали приходить без агентов.
это ж какой они урон они должны были понести, что на агентов вдруг не стало средств.
Это не кризис. Это хитрожопость. На агентов тоже выделяют деньги, как правило 100 процентов. В бухгалтерию сдают липовый агентский договор.
Это из практики. Недельной давности.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
20 фев. 2018
19.02.18, 10:14
Alexey Moskva писал(а):
Я здесь Саш с тобой не соглашусь, потому что сам начинал с расклейки

Осенью 2004 года я обходил общежития для студентов и оставлял там объявления о необходимости в расклейщиках и первые расклейщики у меня были студенты.

Сам немного клеил в 2005-м и все приносило очень хороший результат

В 2012-2013 году у меня клеило до 16-ти расклейщиков, а реклама на все стоила примерно 100т.р. в месяц, где на расклейку уходило более 50% бюджета

В 2014 году отказался от расклейки по причине неудовлетворительного результата.

Но одонозначно не могу сказать работает ли расклейка сейчас или нет(возможно мои расклейщики стали халявить).

В любом случае я думаю, что в бюджетных новостройках расклейка должна работать
Вот как раз подобная незаконная расклейка на плохой бумаге с заведомо врушным текстом, где "иностранная компания снимет для своих сотрудников" работает много лет.
Презентационная законная реклама на премиального качества листовках и буклетах, реклама без вранья - практически не работает. )
21 фев. 2018
Я когда-то честно клеил - Наше АН поможет вам ... работало лучше. Не помню сколько лет назад...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка