Насколько размер комиссии влияет на скорость сдачи квартиры ? 317 / 4459
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 апр. 2018
ускорит.05.04.18, 09:47bukinist писал(а):Cобственно, ситуация следующая....
Есть однокомнатная квартира в пределах ТТК , квартира моих близких родственников, с хорошим ремонтом и мебелью.
Выставил ее в ЦИАН. За 4 дня- ни одного звонка. Комиссию поставил 40 процентов. До этого сдавалась за ТУ ЖЕ ЦЕНУ.
Цену не повышали.
Вопрос-
Если я ее выставлю без комиссии/ учитывая, что квартира моих родственников, я могу это сделать/, то
насколько это ускорит процесс сдачи ? И ускорит ли вообще ?
а если цена и цена будет скорректирована в сторону рынка- то улетит быстро.
но это вкупе.
Для квартиры эконом-класса тем более с хорошим ремонтом и мебелью.. и если она еще у них находится в реально шаговой доступности до метро- если 4 дня нет звонков (при этом неважно с комиссами/без комиссов- если нет звонков- однозначно цена завышена.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 апр. 2018
dmarvic,
Значит смотрите совсем эконом,а эконом это товар ликвидный, а если в наличии еще хорошая начинка и локация,то тем более. Никаких проблем со сдачей с комиссией тут нет
Бизнес класс и выше уже другой разговор.
Значит смотрите совсем эконом,а эконом это товар ликвидный, а если в наличии еще хорошая начинка и локация,то тем более. Никаких проблем со сдачей с комиссией тут нет
Бизнес класс и выше уже другой разговор.
05 апр. 2018
Значит у вас был не правильный выбор объекта и собственника...05.04.18, 12:14dmarvic писал(а):Владимир Романенко,
Пока что меня ничего не защищает от того, что хозяин вдруг решит сдать завтра квартиру на 2 рубля подороже, как это и было. Все договора и т.п. при этом пошли побоку.
05 апр. 2018
Что-то ТС исчез после просьбы показать товар. «А был ли мальчик»?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 апр. 2018
На днях сдала 2х к.кв. на Речном вокзале, по Ленинградскому шоссе 112 к1, общей площадью 38 кв.м. Рядом аналоги с лучшими условиями: более современная мебель, да и вообще, -её наличие, сдавались по цене от 30 до 33, комиссия везде 50%. Квартира клиентов была очень «бабушкина», но чистая , без спальных мест ,да и шкаф один 60х годов ( я попросила выбросить всё совсем убогое) . Поставила за 33к без комиссии (её платил мне соб). И вы знаете, я очень удивилась, но сдала русским именно по этой цене, тк была уверена, что снижать буду, потому что ну невыгодно же, если посчитать. В рекламе 5 дней.
А вот киргизы/узбеки очень замучали, они мне гарантировали, что лучше 8 узбеков ничего не бывает))
Арендой не занимаюсь.
А вот киргизы/узбеки очень замучали, они мне гарантировали, что лучше 8 узбеков ничего не бывает))
Арендой не занимаюсь.
05 апр. 2018
Выше рынка лезть вообще опасно. И «аул» в квартире - далеко не самое страшное...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 апр. 2018
Самое страшное в таких вот "бабушкиных" квартирах это не раритетная корпусная мебель натурального дерева в комнатах, ее то как раз можно оставлять и она впишется в любой, даже самый изысканный интерьер. Страшное - это санитарные зоны. Вот там обычно полный абзац.05.04.18, 12:54Анна Некрасова писал(а):На днях сдала 2х к.кв. на Речном вокзале, по Ленинградскому шоссе 112 к1, общей площадью 38 кв.м. Рядом аналоги с лучшими условиями: более современная мебель, да и вообще, -её наличие, сдавались по цене от 30 до 33, комиссия везде 50%. Квартира клиентов была очень «бабушкина», но чистая , без спальных мест ,да и шкаф один 60х годов ( я попросила выбросить всё совсем убогое) . Поставила за 33к без комиссии (её платил мне соб). И вы знаете, я очень удивилась, но сдала русским именно по этой цене, тк была уверена, что снижать буду, потому что ну невыгодно же, если посчитать. В рекламе 5 дней.
Арендой не занимаюсь.
05 апр. 2018
Согласна, правильная цена -залог успешной сдачи/продажи, это итак понятно.
Если смотреть по статистике, а я автоматически фиксирую все звонки, то было:
- 21 звонок от колл-центров/стажеров с вопросом: агент или соб, хотя в объявлении капсом "агент Анна",
- 12 звонков от людей с сильными акцентом без гражданства РФ (спрашивала),
- 1 звонок от русских, которых и заселила.
05 апр. 2018
Идеально чисто было, клиенты- просто чудесные; к людям, как к людям отнеслись и подготовились,да и меня слушали.05.04.18, 13:27Душистый Шмель писал(а):Страшное - это санитарные зоны. Вот там обычно полный абзац.
А так, санзона -это бич эконома, что в продаже, что в аренде.
05 апр. 2018
В задаче рассматривается искусственно изолированное условие, будто всё в рекламной кампании так же, как и раньше, кроме размеров комиссии.
А вот и нет в общем случае
А вот и нет в общем случае
Санкт-Петербург, 89533536846.