Срочно нужна нормальная однушка. Область на картинке 33 / 1882
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 апр. 2018
Обращайтесь адресно)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 апр. 2018
Согласна с Вами, bukinist,недёшево. Но в этом районе квартиры пользуются спросом и быстро сдаются.22.04.18, 18:30bukinist писал(а):....Лично мне, как простому обывателю, кажется, что 37 тыс. за такой вариант- это недешево. Это ж практически около МКАД. Дом я так понимаю, годов 70-х. Да и предложений в том районе полно. Там ведь спальник, застроенный одними высотными домами. Впрочем, я не агент и не риэлтор....А до этого за сколько сдавалась ? Неуж-то за 37 ?
Сдавалась за 36. Молодая пара (гражданский брак) заехали в ноябре, но сейчас что-то ... у молодых - всё ненадёжно.
22 апр. 2018
Да, сейчас рынок насыщен квартирами. Съедут, если найдут похожий вариант дешевле, тем более и депозит - 20 тысяч всего.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 апр. 2018
GreetS, но за эту "задницу" арендаторы платят и квартиры не висят неделями в рекламе.
Сдалась в ноябре за один день.
Отпишусь здесь, для статистики, за сколько и как долго будет в рекламе.
22 апр. 2018
Ок, отпишитесь. Я правильно понял, что будущий арендатор будет платить 37 тыс. за найм этой однушки плюс на него же возлагается оплата коммуналки+ воды и электричества по счетчикам . Т.е еще около 2 или 2,5 тыс.руб. Т.е. в итоге всего это может к 40 тыс. руб в месяц приближаться. Так?22.04.18, 19:43Muscovite писал(а):Отпишусь здесь, для статистики, за сколько и как долго будет в рекламе.
22 апр. 2018
Почти правильно поняли.22.04.18, 20:19GreetS писал(а):Ок, отпишитесь. Я правильно понял, что будущий арендатор будет платить 37 тыс. за найм этой однушки плюс на него же возлагается оплата коммуналки+ воды и электричества по счетчикам . Т.е еще около 2 или 2,5 тыс.руб. Т.е. в итоге всего это может к 40 тыс. руб в месяц приближаться. Так?22.04.18, 19:43Muscovite писал(а):Отпишусь здесь, для статистики, за сколько и как долго будет в рекламе.
Коммуналка (коммунальные услуги) - это счётчики:
электро, вода, водоотведение.
Может приблизиться к 39 или по-меньше, если возникнет "любовь" у арендатора и арендодателя, то есть для приличного контингента - возможен торг.
23 апр. 2018
Тогда уж давайте подробно рассмотрим...
Ежемесячная платежка по квартире складывается из двух вещей
- содержание и ремонт
-коммунальные услуги/ отопление, водоснабжение, электричество, газ/
Еще бывает дополнительная графа услуги за управление, охрану / но это в основном в новых домах/
Ну и капремонт есть, куда ж от него денешься.
Если бы удалось ВСЕ это повесить на плечи нанимателя, это было бы вершиной мастерства наймодателя.