Необходимый набор в арендную квартиру 203 / 2402
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 апр. 2018
У меня нет духовки. Мультиварка и гриль есть. Но иногда нужна сковородка) Последний раз вот грибы в сметане в сковородке делала. И очень неудобно было так как кастрюлька с варящейся картошкой еле-еле поместилась. Четыре конфорки однозначно удобнее.20.04.18, 14:00ir-ka писал(а):У меня есть 2 верные подружки: мультиварка и духовка. И есть у них дружок - гриль ) этого достаточно, в совокупности с 2 конфорками.
20 апр. 2018
В идеале вообще поставить кухню, стиральную машинку, холодильник.20.04.18, 13:56Tig писал(а):Полянка, тысяч 70+-
Дом (относительно большинства соседей) не крутой. Но у нас тоже есть строгий консьерж, огороженная территория, парковка, собачья площадка, детская площадка, спортивная площадка.
Остальное уже под клиента, допускаю,что и со своей мебелью люди заедут, вообще ничего ставить не придется
ПММ это дополнительная опция, если есть большое желание,то поставить можно.
У меня например она есть, но пользуемся ею по праздникам,куда быстрее вымыть старым и проверенным способом.
Мультиварку купят себе сами, духовка нужна. Иногда люди не часто используют плиту,а духовку активно. Поэтому не поставив духовку часть клиентов пройдет мимо вашего варианта.
20 апр. 2018
У вас какая планируется ?20.04.18, 13:01Tig писал(а):Двушка в диапазоне 50 за убитую (правда самая дешевая что я видела 53) и 70+ (сужу по ЦИАНу) за хоть с каким то ремонтом.20.04.18, 12:59Владимир Романенко писал(а):Tig,
Зависит от уровня вашей квартиры и ожидаемой цены...
Для убитой не стоит заморачиваться...
Если планируете делать конфетку , то посудомоечная ,равно как духовка и кондер необходим.
20 апр. 2018
Не согласен.
20 апр. 2018
Да это пережиток мещанского прошлого )) возьмите редмонт за 5 тысяч и делайте свои грибы )20.04.18, 14:07Tig писал(а):У меня нет духовки. Мультиварка и гриль есть. Но иногда нужна сковородка) Последний раз вот грибы в сметане в сковородке делала. И очень неудобно было так как кастрюлька с варящейся картошкой еле-еле поместилась. Четыре конфорки однозначно удобнее.20.04.18, 14:00ir-ka писал(а):У меня есть 2 верные подружки: мультиварка и духовка. И есть у них дружок - гриль ) этого достаточно, в совокупности с 2 конфорками.
Мне мультиварка просто зашла, для меня такое же гениальное изобретение, как стиралка и посудомойка. Я очень многое в ней делаю, положил и не паришься, на выходе получишь то, что надо.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 20.04.18, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 апр. 2018
А для меня это самый ценный агрегат в доме. Ненавижу мыть грязную жирную посуду руками20.04.18, 14:10Антон Смолев писал(а):У меня например она есть, но пользуемся ею по праздникам,куда быстрее вымыть старым и проверенным способом
20 апр. 2018
Да есть у меня мультиварка. Но иногда удобнее на сковородке) Не знаю чем, но удобнее))20.04.18, 14:11ir-ka писал(а):Да это пережиток мещанского прошлого )) возьмите редмонт за 5 тысяч и делайте свои грибы )20.04.18, 14:07Tig писал(а):У меня нет духовки. Мультиварка и гриль есть. Но иногда нужна сковородка) Последний раз вот грибы в сметане в сковородке делала. И очень неудобно было так как кастрюлька с варящейся картошкой еле-еле поместилась. Четыре конфорки однозначно удобнее.20.04.18, 14:00ir-ka писал(а):У меня есть 2 верные подружки: мультиварка и духовка. И есть у них дружок - гриль ) этого достаточно, в совокупности с 2 конфорками.
20 апр. 2018
Заморочкой, чем еще ))20.04.18, 14:13Tig писал(а):Да есть у меня мультиварка. Но иногда удобнее на сковородке) Не знаю чем, но удобнее))20.04.18, 14:11ir-ka писал(а):Да это пережиток мещанского прошлого )) возьмите редмонт за 5 тысяч и делайте свои грибы )20.04.18, 14:07Tig писал(а):
У меня нет духовки. Мультиварка и гриль есть. Но иногда нужна сковородка) Последний раз вот грибы в сметане в сковородке делала. И очень неудобно было так как кастрюлька с варящейся картошкой еле-еле поместилась. Четыре конфорки однозначно удобнее.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 апр. 2018
Свежий капремонт. Два кондиционера в комнатах, на кухне окно с напылением, блокирующим полностью солнечные лучи.20.04.18, 14:11Владимир Романенко писал(а):У вас какая планируется ?
Для убитой не стоит заморачиваться...
Если планируете делать конфетку , то посудомоечная ,равно как духовка и кондер необходим.
Не хочу духовку... Ее еще впихнуть куда то надо.