Жк "Филатов луг": перспективы для сдачи? 42 / 1555
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 мая 2018
Вот и славно! Не рискуйте здоровьем =)
12 мая 2018
Купите на все деньги кефир, наполните большой бассейн и плавайте пока не испортиться. Денег не заработаете, зато удовольствие получите и прослывете эксцентриком, что куда грамотней покупки квартиры под сдачу в замкадышном районе массовой застройки.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
12 мая 2018
У меня есть пара примеров по Химкам, когда аренда первые три года после сдачи дома приносила хороший %, потом уже продажа приносила хороший %.12.05.18, 09:01Alex-ToRent писал(а):Купите на все деньги кефир, наполните большой бассейн и плавайте пока не испортиться. Денег не заработаете, зато удовольствие получите и прослывете эксцентриком, что куда грамотней покупки квартиры под сдачу в замкадышном районе массовой застройки.
А Вы считаете что сейчас покупка в микрорайонах массовой застройки не выгодна под аренду?
Лучше брать вторичку, внутри мкад?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мая 2018
Только так, только это вызывает интерес для аренды, причём всегда в кризис или нет.12.05.18, 09:43Святослав Теплов писал(а):У меня есть пара примеров по Химкам, когда аренда первые три года после сдачи дома приносила хороший %, потом уже продажа приносила хороший %.12.05.18, 09:01Alex-ToRent писал(а):Купите на все деньги кефир, наполните большой бассейн и плавайте пока не испортиться. Денег не заработаете, зато удовольствие получите и прослывете эксцентриком, что куда грамотней покупки квартиры под сдачу в замкадышном районе массовой застройки.
А Вы считаете что сейчас покупка в микрорайонах массовой застройки не выгодна под аренду?
12 мая 2018
про Сеул - хороший пример12.05.18, 00:20Batyikhan писал(а):Юлия Лурье,
Мне интересно. Если не расскажете, я буду искать информацию в вопросе. Серьёзно, вам не нравится? В исторической застройке сеула, довольно тесной, такие типы кварталов считают элитными.
почему-то Мюнхен или Вена в голову не пришли, правда ведь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мая 2018
Юлия Лурье, про мюнхен пришло,, когда разглядел в планировке московского, красивую оленью голову. Там же известная школа дизайна находица. Про вену - не пришло
12 мая 2018
а в продаете Московский или купили там и не нарадуетесь теперь?12.05.18, 12:49Batyikhan писал(а):Юлия Лурье, про мюнхен пришло,, когда разглядел в планировке московского, красивую оленью голову. Там же известная школа дизайна находица. Про вену - не пришло
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 мая 2018
Юлия Лурье, да-нет, уже не помню зачем я тут. Лет пятнадцать уже хвалю концепт с подземными парковками, вроде бы с парковок я и стартанул.
12 мая 2018
То есть однушка у метро внутри МКАД в любом случае предпочтительнее, чем замкадные новостройки? Сдача на длительный срок лет 15 минимум12.05.18, 11:12elena1947 писал(а):Только так, только это вызывает интерес для аренды, причём всегда в кризис или нет.12.05.18, 09:43Святослав Теплов писал(а):У меня есть пара примеров по Химкам, когда аренда первые три года после сдачи дома приносила хороший %, потом уже продажа приносила хороший %.12.05.18, 09:01Alex-ToRent писал(а):Купите на все деньги кефир, наполните большой бассейн и плавайте пока не испортиться. Денег не заработаете, зато удовольствие получите и прослывете эксцентриком, что куда грамотней покупки квартиры под сдачу в замкадышном районе массовой застройки.
12 мая 2018
Думаю да, она не будет простаивать12.05.18, 18:38niagara1978@mail.ru писал(а):То есть однушка у метро внутри МКАД в любом случае предпочтительнее, чем замкадные новостройки? Сдача на длительный срок лет 15 минимум12.05.18, 11:12elena1947 писал(а):Только так, только это вызывает интерес для аренды, причём всегда в кризис или нет.12.05.18, 09:43Святослав Теплов писал(а):
У меня есть пара примеров по Химкам, когда аренда первые три года после сдачи дома приносила хороший %, потом уже продажа приносила хороший %.