Бараны или блин 26 / 1310
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 мая 2018
У них модераторы время от времени в запой уходят и начинают... Но в принципе служба контроля работает, медленно, но работает.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
20 мая 2018
У одного и только мои объявления. Думаю дело ещё в том, что раньше они сами мои старые и неактуальные объявления размещали. Потом я пришёл.20.05.18, 07:40Сергей Тихоненко писал(а):Доступ к акку у тебя одного?
Если нет, не могли другие накосячить?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 мая 2018
Леха, они вообще непонятно чем занимаются. Все мои объявления четкие и проверенные...20.05.18, 10:21Alex-ToRent писал(а):У них модераторы время от времени в запой уходят и начинают... Но в принципе служба контроля работает, медленно, но работает.
20 мая 2018
С Яндексом был косяк с их стороны...
Объект продается-сдается, из личного кабинета снимаю, а на сайте он висит...народ звонит, а объекта нет...
Пока не пожаловался им не убрали...
Чудики...
Объект продается-сдается, из личного кабинета снимаю, а на сайте он висит...народ звонит, а объекта нет...
Пока не пожаловался им не убрали...
Чудики...
22 мая 2018
Они вообще сначала тащат к себе все без спроса, а когда начинаешь нормально с ними работать - удаляют тебя.
22 мая 2018
В запой?))))20.05.18, 10:21Alex-ToRent писал(а):У них модераторы время от времени в запой уходят и начинают... Но в принципе служба контроля работает, медленно, но работает.
Интересно сказал)