Бытовая техника в квартиру под аренду. 75 / 1628

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 мая 2018
20.05.18, 22:54
Ирина Сорокина писал(а):
Реально купить стиралку за 17-20? что это за качество будет?
внешняя ссылка
Правда глубина 45 см.
20 мая 2018
Для аренды и Beko отлично подойдёт. Даже если в 2 раза меньше более дорогой прослужит, 3 новых купите по цене более дорогих марок. Хотя по нынешнему качеству, не угадаешь, и самые дорогие ломаются толко в путь.
20 мая 2018
20.05.18, 23:07
Cetrino писал(а):
Для аренды и Beko отлично подойдёт
Ненене, это г...о пусть собственники себе в квартиру ставят
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 мая 2018
20.05.18, 22:58
ir-ka писал(а):
Берите самую дешевую в своем классе
Класс чем определяется? объемом, размером?
До кризиса покупала в арендную квартиру стиралку Занусси вертикальной загрузки. Мне казалось она дешевая. жильцы не жаловались. Сейчас смотрю аналог- не фига она не дешевая - 25 000 р. Дешевле хочется.) А дешевле все неизвестное.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мая 2018
Б/у не советую, у меня был неудачный опыт как раз в квартиру под аренду. В итоге купила Бош.
Индезит лучше не брать - ломучие.
Я сейчас тоже изучаю технику для новой квартиры.
Холодильник буду брать Атлант или Beko. Стиральная машина мне нужна узкая, поэтому придётся брать с вертикальной загрузкой. Выбираю между Bosch и Whirlpool.
Кстати, Атлант тоже делает неплохие стиралки. Нашей было лет 5, когда переехала на дачу. Сейчас уже 8 лет, правда последние три года работает в лайт режиме.
20 мая 2018
20.05.18, 23:11
Белорусочка писал(а):
Б/у не советую, у меня был неудачный опыт как раз в квартиру под аренду. В итоге купила Бош.
Холодильник буду брать Атлант или Beko. Стиральная машина мне нужна узкая, поэтому придётся брать с вертикальной загрузкой. Выбираю между Bosch и Whirlpool.
Кстати, Атлант тоже делает неплохие стиралки. Нашей было лет 5, когда переехала на дачу. Сейчас уже 8 лет, правда последние три года работает в лайт режиме.
А кто такой этот Атлант? Его много в магазинах. Наши делают или бывший Минск?
Почему такой выбор? по цене дешевые?
Я открыла Яндекс Маркет и прибалдела - такой выбор! Но как в этом количестве разобраться? :ny_tik: :du_ma_et:
20 мая 2018
Белорусочка,
А чем Вы Королев укомплектовали, кстати? Там все работает?
20 мая 2018
Ирина Сорокина,
Это эконом-сегмент европейских производителей.
20 мая 2018
Атлант - это белорусская фирма:). Но надо читать отзывы про конкретную модель. Холодильники они делают с советских времён.
20 мая 2018
20.05.18, 23:11
Белорусочка писал(а):
Индезит это бренд Whirlpool.