А как вы определяете надежность нанимателя? 125 / 3857

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 мая 2018
видимо трусы-это приятный бонус после разрыва договора при невыполнении 20 пунктов....
22 мая 2018
22.05.18, 11:12
Сергей Тихоненко писал(а):
А потом начинается - "ой, я задолбался ездить на работу из этого замкадья"!
через три года они покупают свою в соседних домах, а через год начинается "ой, зачем я купил, лучше бы снимал дальше, ой как все упало"
22 мая 2018
22.05.18, 11:12
Татьяна Казакова писал(а):
видимо трусы-это приятный бонус после разрыва договора при невыполнении 20 пунктов....
Предположу, что это превентивные меры для того, чтобы самому не остаться без трусов.
В таком договоре как в хорошем подробном контракте присутствует сервисная спецификация с ценами на 1 см2 любого места квартиры.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 мая 2018
Мне кажется важно ещё оценивать образ нанимателя на соответствие снимаемому жилью, чтоб никаких айфонов с разбитым экраном, брендовых сумок со стертыми углами, китайских лонжинов и всего такого не было у человека, желающего снять кв по цене выше эконома
22 мая 2018
22.05.18, 11:06
Ирина Сорокина писал(а):
22.05.18, 10:51
Мелкопоместный дворянин писал(а):
самых комичных гопников и торговцев помидорами приводят обычно риэлтыры, у которых есть клиенты (с)
Читая Ваши посты, я понимаю Ваш негатив к агентам. Только не называйте их риэлторами. Никогда. Даже если они сами так делают и называются. Не риэлторы это. Агенты-сводники любых с любыми.
мой негатив основан только на том, что мне пытаются навязать ненужную услугу и пытаются рассказать как бутерброд с икрой есть правильно. до того, в чем бы мне потребовался труд риэлтора я пока не дорос. у меня все сделки простые. купил-продал-сдал. а объекты такие, что в них не бывает ни детей и мат.капиталов, ни военной ипотеки, ни альтернатив. когда потребуется - я за год чтения местной биржи сделал пару заметок для себя. и это конечно не вечно прыгающая примадонна.

я со всем к улыбкой. но части этих всех интереснее обсуждать трусы.
22 мая 2018
22.05.18, 11:21
Ирина Сорокина писал(а):
самых комичных гопников и торговцев помидорами приводят обычно риэлтыры, у которых есть клиенты (с)
Читая Ваши посты, я понимаю Ваш негатив к агентам. Только не называйте их риэлторами. Никогда. Даже если они сами так делают и называются. Не риэлторы это. Агенты-сводники любых с любыми.
мой негатив основан только на том, что мне пытаются навязать ненужную услугу и пытаются рассказать как бутерброд с икрой есть правильно. до того, в чем бы мне потребовался труд риэлтора я пока не дорос. у меня все сделки простые. купил-продал-сдал. а объекты такие, что в них не бывает ни детей и мат.капиталов, ни военной ипотеки, ни альтернатив. когда потребуется - я за год чтения местной биржи сделал пару заметок для себя. и это конечно не вечно прыгающая примадонна.

Есть такая певица Елена Ваенга. Крепкая такая женсчина. Сильная. Но песни у нее о том, что кто-то что-то не додал, не дооценил и как-то ее сильно поприжал, от чего у нее страдания. В целом хорошая певица. Но очень слабо верится, глядя на нее, что кто-то что-то ей мог не додать или поприжать ее.
Так и с Вами. Сложно представить, что кто-то Вам /даже в теории/ может что-то навязать.
22 мая 2018
22.05.18, 11:34
Ирина Сорокина писал(а):
Так и с Вами. Сложно представить, что кто-то Вам /даже в теории/ может что-то навязать.
так бесят сами попытки. :-) прям хоть в группу риэлтыр вступай. но я не такой (с)
22 мая 2018
22.05.18, 11:21
Ирина Сорокина писал(а):

" Единственный способ избавиться от дракона - это иметь своего собственного".
Жадность фрайера погубит, как говорят в Одессе.
22 мая 2018
22.05.18, 11:40
так бесят сами попытки.
Как я Вас понимаю. Когда-то я была красивой молодой девушкой и со мной знакомились везде - в метро, в автобусе, на улице, на пляже (особенно) и, конечно, в наших вечных очередях за чем угодно. Учитывая, что замуж я вышла в 19 лет, то Вы ж меня понимаете.) попытки очень бесят.)
22 мая 2018
22.05.18, 11:45
Ирина Сорокина писал(а):
22.05.18, 11:40
так бесят сами попытки.
Как я Вас понимаю. Когда-то я была красивой молодой девушкой и со мной знакомились везде - в метро, в автобусе, на улице, на пляже (особенно) и, конечно, в наших вечных очередях за чем угодно. Учитывая, что замуж я вышла в 19 лет, то Вы ж меня понимаете.) попытки очень бесят.)
Артисты тоже жалуются на навязчивое внимание поклонников, узнавание, невозможность вынести мусор в домашнем.
Но как все это со временем уходит, начинается депрессия, сопровождаемая алко и нарко.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей