Реально ли сдать 2-ку на 5 мес без мебели? 39 / 1644
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 июн. 2018
За сколько возьмут под склад06.06.18, 19:07Юлия 92120 писал(а):Спасибо, Светлана. Я тоже об этом подумала! Где вот только найти такую семью?!06.06.18, 17:16Светлана Самсонова писал(а):Вашими потенциальными клиентами вполне могут быть москвичи, затеявшие ремонт в собственной квартире, и на несколько месяцев готовые поселиться в съемном жилье со всем своим скарбом. По цене и депозиту (поскольку квартира совсем пустая) достаточно озвучить более лояльные условия, чем на аналоги по району, и успешно сдадите.06.06.18, 14:40Юлия 92120 писал(а):Всем доброго дня!
Что имеется : 2-ка 49м, 12 эт., метро 10 мин пешком Тимирязевская. Ремонт хороший средний. Освобождается в начале июля. И до ноября- нач. декабря она свободна. Затем сами будем жить. Но там нет вообще никакой мебели. Вот я хотела узнать, сдаются ли кв совсем без мебели и без вещей?...
А на сколько проснуться надо в цене? Допустим, если квартира с мебелью сдавалась бы за 35 тыс. То без мебели и кухни её бы за сколько примерно можно было сдать?
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 июн. 2018
Это что-то про тараканов и клопов? Не?
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 июн. 2018
Версия была на счет ремонта. Чтобы вещи хранить. Чем не склад?
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 июн. 2018
При отсутствии собственника или его законного представителя на этапе показов и, особенно, сдаче квартиры в найм, успех мероприятия ещё более страдает, то есть меняется на очередное снижение стоимости по отношению к идеальной сдаче.06.06.18, 14:40Юлия 92120 писал(а):Купить хоть какую-то мебель нет возможности, так как я не в Москве.
06 июн. 2018
Давно не рылся в стоимости аренды складов временного хранения вещей, но что-то мне подсказывает - это будет выгоднее )06.06.18, 22:21ir-ka писал(а):Версия была на счет ремонта. Чтобы вещи хранить. Чем не склад?
07 июн. 2018
Что-то я вас не поняла.
07 июн. 2018
Светлана, дом этой серии II-18, но комнаты раздельные. Узаконенная перепланировка.06.06.18, 20:09Светлана Самсонова писал(а):Дом серии II-18? Комнаты смежные (судя по указанному метражу кухни)? Думаю, можно ориентироваться на "вилку" 28-30 тыс. (плюс счетчики) и депозит - половину от стандартно принятой ставки. Чисто гипотетически, разумеется, поскольку в понятие "хороший ремонт" каждый вкладывает свое видение.06.06.18, 19:07Юлия 92120 писал(а):Спасибо, Светлана. Я тоже об этом подумала! Где вот только найти такую семью?!06.06.18, 17:16Светлана Самсонова писал(а):
Вашими потенциальными клиентами вполне могут быть москвичи, затеявшие ремонт в собственной квартире, и на несколько месяцев готовые поселиться в съемном жилье со всем своим скарбом. По цене и депозиту (поскольку квартира совсем пустая) достаточно озвучить более лояльные условия, чем на аналоги по району, и успешно сдадите.
А на сколько проснуться надо в цене? Допустим, если квартира с мебелью сдавалась бы за 35 тыс. То без мебели и кухни её бы за сколько примерно можно было сдать?
Но примИте во внимание тот факт, что установка Нанимателями громоздкой мебели в квартире (а то и навешивание шкафчиков на кухне и тд, как следствие - сверление лишних отверстий в стенах), с большой долей вероятности ремонт Ваш слегка подпортят (сколы на ребрах стен, поширканый пол и тп). Будьте тогда морально к этому готовы, либо подумайте лишний раз - надо Вам оно или нет.
Да, вот тоже голову ломаю, затевать это всё или пусть стоит спокойно, эх! В цене мы готовы уступить, если бы клиент заинтересованный нашёлся.
07 июн. 2018
Никогда о таком не слышала. А где такие объявления есть - сдача кв под склад? Хотя у нас этаж высокий, наверное, это большой минус в данном случае.06.06.18, 22:16ir-ka писал(а):За сколько возьмут под склад06.06.18, 19:07Юлия 92120 писал(а):Спасибо, Светлана. Я тоже об этом подумала! Где вот только найти такую семью?!06.06.18, 17:16Светлана Самсонова писал(а):
Вашими потенциальными клиентами вполне могут быть москвичи, затеявшие ремонт в собственной квартире, и на несколько месяцев готовые поселиться в съемном жилье со всем своим скарбом. По цене и депозиту (поскольку квартира совсем пустая) достаточно озвучить более лояльные условия, чем на аналоги по району, и успешно сдадите.
07 июн. 2018
Юлия 92120,
Вам куда проще снизить чек и думаю семья найдется. А склад...Будут носить туда и обратно. За 20-25 штук можно специализированный склад со всеми плюшками арендовать.
Вам куда проще снизить чек и думаю семья найдется. А склад...Будут носить туда и обратно. За 20-25 штук можно специализированный склад со всеми плюшками арендовать.
07 июн. 2018
Про идеальную сдачу мечтать в данном случае не приходится.06.06.18, 22:23Юрий Яцкевич писал(а):При отсутствии собственника или его законного представителя на этапе показов и, особенно, сдаче квартиры в найм, успех мероприятия ещё более страдает, то есть меняется на очередное снижение стоимости по отношению к идеальной сдаче.06.06.18, 14:40Юлия 92120 писал(а):Купить хоть какую-то мебель нет возможности, так как я не в Москве.