Сдавайте без комиссии и агента. Богатые съёмщики выглядят вот так: 26 / 1603
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 авг. 2018
Если я правильно понял ТС, этот пост не про аренду как таковую, а про менталитет и психологию.
Оценок этого самого менталитета давать не буду чтобы срач не разводить, хотя он уже и так начался выше. )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 авг. 2018
Не о чем поговорить?ЧС у меня большой и Вы активно туда набиваетесь.Ноунеймам благодарности не пишут вот и бомбит!26.08.18, 22:22ir-ka писал(а):Александр, вы вон считаете, что можно самому себе на нерсе благодарности писать, и что?!)
27 авг. 2018
Богатые люди существенно экономнее бедных. Они то знают как трудно достигается финансовая независимость.
27 авг. 2018
Если это действительно достигнуто,то полностью согласен!27.08.18, 07:44KuchenMeister писал(а):. Они то знают как трудно достигается финансовая независимость
27 авг. 2018
и вдохновение меня не посещает, поэтому не бомблю форумы самостоятельно написанными отзывами о себе, любимой27.08.18, 06:01Александр Тестянов писал(а):Не о чем поговорить?ЧС у меня большой и Вы активно туда набиваетесь.Ноунеймам благодарности не пишут вот и бомбит!26.08.18, 22:22ir-ka писал(а):Александр, вы вон считаете, что можно самому себе на нерсе благодарности писать, и что?!)
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2018
Молодой зелено ,какие Ваши годы!27.08.18, 09:06ir-ka писал(а):и вдохновение меня не посещает, поэтому не бомблю форумы самостоятельно написанными отзывами о себе, любимой27.08.18, 06:01Александр Тестянов писал(а):Не о чем поговорить?ЧС у меня большой и Вы активно туда набиваетесь.Ноунеймам благодарности не пишут вот и бомбит!26.08.18, 22:22ir-ka писал(а):Александр, вы вон считаете, что можно самому себе на нерсе благодарности писать, и что?!)